В Кирилловке устанавливают новые туристические объекты

Просмотров: 780
26 апреля 2021 18:05
В Кирилловке устанавливают новые туристические объекты фото

В новом курортном сезоне в Кирилловке обещают сюрпризы для отдыхающих.

Курортный поселок на берегу Азовского моря по полной готовится к летнему сезону. По информации руководства громады,  летом гости поселка увидят новые объекты инфраструктуры. Как известно, в Кирилловке был проведен конкурс на лучший эскиз памятника, который планируется установить на месте стелы "Ундина" на центральной площади. Однако некоторые жители Кирилловки высказываются против переноса памятника Ундине в центре поселка. Поэтому, по словам руководства Кирилловки, вопрос о демонтаже памятника остается открытым и рассматриваются варианты установки еще одного в районе центральной площади.

К открытию курортного сезона произойдут изменения и на проспекте Азовском. Стелу с надписью "пгт Кирилловка" демонтируют. Вместо нее установят новый туристически привлекательный объект. Руководство поселка утверждает, что он уже готов и очень понравится отдыхающим.

Еще одну локацию уже монтируют над проезжей и пешеходной частью Приморского бульвара в районе пешеходного фонтана, памятника рыбаку и ретро-фонарей, выполненных в виде музыкального трио. 

По словам первого заместителя поселкового головы Марины Логиновой, скорее всего этими тремя новыми туристическими локациями Кирилловка в этом году не ограничится, но все же они будут самыми крупными и значимыми.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 апреля 2021 г. (18:51)

Да хоть Эйфелеву башню там поставьте. А куда денете грязное и вонючее море, полное медуз и дохлых бычков, кучу пауков и комаров на Федотке

Аноним
26 апреля 2021 г. (19:24)

А что, в Мелитополе "эйфелеву башню" уже убрали?

Аноним
26 апреля 2021 г. (20:26)

не, там их аж 4 штуки

путин
26 апреля 2021 г. (18:59)

Не понимаю, почему людей, которые звонят клиентам банка и говорят, что с их счетов пытаются вывести средства, а потом эти средства выводят, называют мошенниками? Они ведь честно предупреждают.

Аноним
26 апреля 2021 г. (22:14)

Ты дебил, кацап?


Похожие новости: