Почем мелитопольцы будут платить за газ с мая: уже известны фиксированные тарифы

Просмотров: 1118
26 апреля 2021 10:04
Почем мелитопольцы будут платить за газ с мая: уже известны фиксированные тарифы фото
В нашем регионе цены на газ у всех поставщиков почти одинаковые

Компании-поставщики уже назвали тарифы на газ, по которым мелитопольцы будут платить начиная с мая 2021 года и весь следующий год. В нашем регионе расценки у всех поставщиков почти на одном уровне.

Как сайт «МВ» рассказывал ранее, сообщалось, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) приняла постановление, которым вводятся летние тарифы на газ с 1 мая 2021 по до 30 апреля 2022 года. В период действия летнего контракта поставщик сможет менять цену только в сторону уменьшения, увеличивать ее запрещено.

Так, ООО Газ Ресурс Компани-Мелитополь (приемник «СмартГазСистем») выставил самую дешевую цену - 7,89 грн за один куб. Тариф ГК «НафтогазУкраины» немного выше - 7,96 грн. ООО «ЗАПОРОЖГАЗ СБЫТ» -Запорожье, который также пытается войти в Мелитополь, готово поставлять газ по 7,99 грн за куб.

А вот тем, кто еще не подписал договор с новым поставщиком газа и в мае будет пользоваться услугами ГК «НафтогазУкраины» как поставщика последней надежды (ПОН) придется заплатить за месяц использования газа ощутимо дороже - 9,57 грн за куб. Так что лучше поторопиться и заключить договор с одним из поставщиком.

Все цены на газ указаны без стоимости распределения (доставки) газа, которая отображается в дополнительной квитанции.

Напомним, что именно годовые тарифные планы будут действовать как базовые. Всех потребителей, которые до сих пор пользовались месячными предложениями, поставщики переведут на годовые пакеты  автоматически. Предоставлять дополнительные заявки не требуется.

При этом по желанию каждый клиент сможет изменить годовой тарифный план на любой другой. Также в любой момент потребитель сможет сменить самого поставщика.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 апреля 2021 г. (12:58)

Ага, Нафтогаз у которого миллион подключений десятилетия работы и собственная добыча конечно тупее, чем фирма однодневка с тыщей гривен уставного фонда. Которая к тому же еще и клон компании профессиональных мошенников - доказано судом! Опять дурачки за десять копеек полезут в петлю. Естественный отбор в действии!

Сема
26 апреля 2021 г. (17:06)

Начинать палить надо с Нефтегаза, вешать на столбах - с Коболева. ИМХО.

гость
27 апреля 2021 г. (09:27)

Так плохо мы не жили еще...Вот он - геноцид! 


Похожие новости: