Убийство 7-летней девочки под Херсоном: односельчане указали на странности в деле

Просмотров: 942
24 апреля 2021 11:40
Убийство 7-летней девочки под Херсоном: односельчане указали на странности в деле фото

Появилась информация о том, что односельчане убитой девочки в селе Счастливое, Херсонская область, указали на странности в деле о расследовании убийства ребенка. А из-за того, что подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой покончил с собой, находясь в СИЗО, правду узнать будет еще сложнее.

Одна из жительниц населенного пункта Счастливое заявила, что она и ее семья живут в неведении, им ничего не говорят и они ничего не знают. Жительница села была поражена работой сотрудников правоохранительных органов, по ее словам, они получили награды, премии, а затем просто "скинули дело".

"Мы в селе живем и знать не знаем, он это или нет, один он был или нет. Когда мы задаем вопросы, нам говорят, что это "тайна следствия", не думаю, что это нормально. Сейчас вот узнали, что он умер, для нас это значит, что мы так и не узнаем, действительно ли он является убийцей или нет", - говорит местная жительница.

После произошедшего в селе Счастливое жители разделились на два лагеря. Одни согласны с тем, что работники правоохранительных органов поймали настоящего насильника и убийцу, и он уже на том свете, а значит, дело закрыто. Другие теряются в сомнениях. Люди так и не узнали всей правды, потому что сотрудники правоохранительных органов предпочитают молчать, а не говорить.

Детей на улицы уже не пускают, хотя раньше, по словам местной жительницы, все были дружны и гуляли большими компаниями. После этого случая люди присматриваются друг к другу, нет ли среди них какого-то маньяка, или же того самого человека, который расправился с Марией. Дело в том, что "дядя Коля" больше напоминает человека, у которого проблемы со спиртными напитками, а не того, кто способен кого-то убить.

Жители Счастливого говорят, что им кажется странным тот факт, что подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, как-то смог спрятать тело Марии, а ночью перенести его в недостроенную сельхозпостройку к одному из соседей. Кроме этого, убийца еще и сделал это во время патрулирования полицейскими собаками. По словам местных жителей, такое сложно осуществить, даже когда ты трезвый.

"Когда он пил, он и ходить нормально не способен. Я хорошо этого человека знаю, часто вижусь с ним, а тут он как-то пил еще и успешно скрывался от полиции, что-то не сходится", - говорит жительница Счастливого.

О подозреваемом известно, что его зовут Николай. 62-летний мужчина отличался жестокостью, на его счету три судимости за хулиганство и избиение людей. Николай жил один по соседству с убитой Машей, и дружил с ее отцом. Злоупотреблял алкоголем, и под его воздействием становился неуправляемым.

23 апреля стало известно, что подозреваемый повесился.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 апреля 2021 г. (16:15)

Запомните одно первого в любом резонансном преступлении хватают отсидевшего срок и выбивают показания с него пока тот не признается в навязанном ему преступлении , потом если он начинает рассказывать-доказывать  всюду чтоиз него  полиция выбивала признание ..его бонально устраняют руками уголвников служащий полицаям и концы в воду  . Менты сами знаете , какие   *** ы . Ничуть не удивлюсь если эту девочку изнасиловал и убил мент ..


Похожие новости: