Пенсионерка из Украины хранила кукурузу в сундуке Louis Vuitton

Просмотров: 1352
23 апреля 2021 14:52
Пенсионерка из Украины хранила кукурузу в сундуке Louis Vuitton фото

Красивая старость – это когда можешь позволить себе использовать раритетные сундуки, стоимостью, как двушка в Киеве, для хранения урожая с огорода. Именно так поступила пенсионерка из Змиёва Харьковской области.

Простая украинская бабушка хранила кукурузу в сундуке Louis Vuitton 1880 года, который эксперты оценили в 10 тысяч евро. По ее словам, сундук сохранился со времен Второй мировой войны и достался от родственников, которые собирались его выбросить за ненадобностью.

После того, как женщина опубликовала в Сети фото сундука, опытные взгляды не смогли пройти мимо фирменных знаков бренда. Сундучок Louis Vuitton забрали у бабушки в музей, практически даром. С тех пор получали много предложений продать раритет, но теперь это — ценность музея, сундучок не продается.

Отметим, что Louis Vuitton является одним из старейших Модных домов Франции, основанным в 1854 году в Париже. Бренд производит одежду, чемоданы и сумки класса «люкс», за качество которых, как видим, уж точно можно не беспокоиться.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
23 апреля 2021 г. (15:11)

Я не понял ? Оформили дар музею от бабушки ?


Похожие новости: