В популярном магазине пенсионеру продали вонючее мясо

Просмотров: 1356
25 апреля 2021 17:04
В популярном магазине пенсионеру продали вонючее мясо фото
Пенсионер пожаловался на магазин в полицию

В популярном магазине пенсионеру из Мелитополя продали вонючее мясо. Когда мужчина, привлекая прохожих, попытался доказать, что оно воняет, продавцы настаивали на том, что естественный запах мяса.

Свою историю журналистам рассказал Леонид Николаевич Мазун, который стал участником неприятного инцидента.

- 18 апреля купил мясо в магазине «Бердянский» по пр. Б. Хмельницкого, 51. Буквально на 53 грн. – поделился мужчина. - Выбрал щековину или баки их еще называют, два кусочка. Так вот один кусочек был хороший, а второй – вонючий. Но понял это уже когда принес покупку домой и отдал жене, а та начала сдирать с него шкуру. Так как чек был, я взял то мясо и повез назад в магазин. Продавщица сразу сказала, что не может такого быть и взялась сама нюхать. Понюхала, говорит – ничего не слышу. Мол, мясо есть мясо, оно и должно иметь такой запах.

Чтобы разрешить спор Леонид Николаевич предложил выйти на улицу и дать понюхать этот злополучный кусок прохожим, чтобы узнать их мнение. Привлечь, так сказать, понятых. Так и поступил. Первым подопытным стал паренек лет 30, который согласился, что мясо пропавшее. Затем молодая пара с коляской нюхала это мясо. Девушка тоже подтвердила, что мясо воняет. Но продавцы стояли на своем: «Так должно пахнуть мясо».

- Я даже пригрозил,  что пожалуюсь в отдел по защите прав потребителей и отнесу мясо в лабораторию, на что получил ответ: «Жалуйся куда хочешь», - рассказывает покупатель. - А по поводу лаборатории предупредили, что ответ должен быть сегодня. Потому что если пойду туда завтра, доказать, что оно у меня не пропало дома за ночь, не смогу. Я им предлагал даже забрать мясо бесплатно, потому что оно мне вонючее все равно не нужно. Если на то пошло, этот кусочек стоил от силы 20 грн.

Так как конфликт не удалось уладить мирно, Леонид Николаевич решил привлечь правоохранителей и вызвал наряд. Пока полиция ехала, всем подходящим пенсионер рассказывал свою историю, «рекламировал» магазин, отваживая покупателей. По пути наслушался историй, о том, кого как там обдурили.

- Приехал наряд и вместе мы пошли в магазин, - продолжает рассказ покупатель. – Продавщицы и при полиции продолжали стоять на своем, что мясо нормальное. Хлопцы плечами сдвинули, мол, что мы можем сделать. При них еще раз остановил прохожих, дал им понюхать мясо и все как один говорили, что они не пригодно для еды. После этого полицейские предложили мне написать заявление, и я не отказался. Составил жалобу на том и разошлись. Хотел еще продавцам  на прилавок это мясо вывалить, а потом подумал, что это ж они его через день-два еще кому-нибудь продадут. Не годится.

В ТМ «Бердянский мясокомбинат» пока никак не прокомментировали ситуацию, хотя журналисты попытались связаться с представителями сети по телефону и написали письменное обращение на официальную страницу в «Фейсбук».

Имя:
Ваш комментарий:

Кумок голосует за Шария
26 апреля 2021 г. (07:50)

Покупайте продукцию только Мелитопольского мясокомбината!!!

Грамотный
28 апреля 2021 г. (01:23)

Ага, там воняет даже сам магазин, не то что мясо.


Похожие новости: