В самолете МАУ избили женщину с ребенком: подробности "дикой" истории

Просмотров: 486
18 апреля 2021 18:41
В самолете МАУ избили женщину с ребенком: подробности дикой истории фото

На борту авиалайнера МАУ произошел скандал. Женщину с ребенком вначале избили, а затем попросили "успокоиться".

Об этом пострадавшая рассказала в интервью сайту Global Village.

Женщина и ее маленький ребенок летели чартерным рейсом Хургада-Киев. Авиалайнер компании МАУ вез отдыхающих домой из Египта и шел на снижение. В этот момент ничего не предвещало беды. По словам пострадавшей, большая часть пассажиров в пути крепко спали, как и ее семья. Когда воздушное судно приблизилось к Борисполю, минут за 20 до посадки ее сын Михаил проснулся и заплакал от боли в ушах. Плач ребенка разозлил женщину 35-40 лет, которая сидела за два ряда перед пострадавшей.

Пострадавшая пыталась успокоить своего ребенка, но он продолжал плакать. Тогда женщина подошла к пострадавшей и тряхнула ее сына за плечо. Пострадавшей эта женщина порекомендовала "закрыть рот". После этого разгорелся настоящий скандал, женщина не собиралась останавливаться.

Уже при выходе из самолета женщина схватила пострадавшую сзади за волосы и начала бить по голове и ногой в таз, также она попала в то место, где у пострадавшей раньше была травма. Все это сопровождалось криками и нецензурными выражениями.

Женщина продолжала избивать молодую маму прямо на глазах ее ребенка. Когда неадекватную пассажирку оттащили, пострадавшая была в настоящем шоке, у нее все болело. После этого отдыхающая схватила своего ребенка и выбежала из самолета.

Дальше все, как в страшном сне, то у нее не хотели брать показания, снять побои оказалось тоже проблематично, потому что был выходной день.

Когда все же снять побои удалось, оказалось, что у женщины все ноги и таз в синяках. Ей порекомендовали пройти обследование на МРТ и КТ, потому что подобные травмы опасны неожиданными последствиями. А самое страшное, что в конфликте мог пострадать невинный ребенок, который просто плакал.

По словам пострадавшей, судебное заседание по этому делу запланировано на май 2021 года. При этом, у женщины нет желания забирать заявление в полицию, она хочет наказать человека, который ее избил. Отдыхающая, которая летела в Украину, говорит, что очень хочет, чтобы ее обидчица ответила за свой поступок по закону.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: