Карантин на Мелитопольщине: на каких маршрутах точно без справки никак

Просмотров: 1278
13 апреля 2021 17:23
Карантин на Мелитопольщине: на каких маршрутах точно без справки никак фото

В Мелитопольской райгосадминистрации рассказали, на каких маршрутах точно без справки не проедешь. Также рассказали, какие маршруты будут запрещены.

Об этом сообщается на сайте МРГА.

Протоколом внеочередного заседания региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области от 12.04.2021 №11 с 00 час. 00 мин. 14.04.2021:

1) ограничена перевозка пассажиров на пригородных автобусных маршрутах, которые обеспечивают сообщение Запорожье, Мелитополя, Бердянска, Полог и Энергодара с соседними населенными пунктами (протяженностью до 50 км.). Проехать можно будет только по специальному пропуску. Получить справки установленного образца по месту своей работы могут работники важных отраслей экономики – объектов критической инфраструктуры, здравоохранения, правопорядка, обороны, гражданской защиты, транспорта, финансовой и банковской сферы, связи и коммуникаций, жилищно-коммунального хозяйства, торговли и пищевой промышленности, а также те, которые имеют непрерывный производственный цикл. Также проехать в пригородных маршрутах смогут воспитанники детсадов и специализированных школ-интернатов, их родители и работники учебных заведений. (образец справки прилагается)

2) отменены внутриобластные междугородние автобусные рейсы, которые обеспечивают сообщение Запорожья, Мелитополя, Бердянска, Полог и Энергодара с соседними населенными пунктами (протяженностью более 50 км).

На основании вышеуказанного протокола облгосадминистрацией как организатором перевозок сформирован:

  • перечень междугородних внутриобластных автобусных маршрутов, движение на которых запрещено с 00 час. 00 мин. 14.04.2021 (прилагается);
  • перечень пригородных автобусных маршрутов, перевозка на которых будет осуществляться исключительно по справкам с 00 час. 00 мин. 14.04.2021 (прилагается).

Все остальные автобусные маршруты, которые не вошли в эти списки, будут работать в обычном режиме.

Ранее перевозчик рассказал, как с 14 апреля по Мелитопольскому району маршрутки ходить будут.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: