В Кирилловской громаде усилили карантинные мероприятия: школы закрыты

Просмотров: 396
10 апреля 2021 14:08
В Кирилловской громаде усилили карантинные мероприятия: школы закрыты фото

На внеочередном заседании Кирилловской поселковой комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС было принято решение о закрытии школ, запрет на посещение учреждений культуры, общественного питания, торговли, спортивных залов и площадок.

Об этом сообщает официальный сайт Кирилловского поселкового совета.

Из-за объявления в Запорожской области «красного» уровня эпидемической опасности и ухудшения эпидемиологической ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Кирилловской ОТГ на внеочередном заседании поселковой комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС были приняты решения о запрете деятельности субъектов в сфере общественного питания, кроме деятельности, связанной с адресной доставкой еды и заказа ее на вынос. Запрещено посещать спортивные залы, летние спортивные площадки, учреждения культуры, учреждений торговли (кроме осуществления ими адресной доставки на заказ), заведения бытового обслуживания населения, проведения массовых мероприятий, работу рынков (кроме продовольственных).

Также поселковая комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС продлила запрет на работу Атманайского д/с «Чебурашка» и Атманайской общеобразовательной школы. Было также объявлено решение о запрете на посещение Охримовской СОШ, Азовской СОШ и Кирилловской школы-сада «Золотая рыбка» (кроме дошкольного звена). Вышеуказанные школы и сады общины закрыты до следующего решения по ослаблению карантинных мер.

Фото с сайта Кирилловского поссовета.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: