В Мелитополе перевозчик рассказал о работе в период карантина

Просмотров: 1621
9 апреля 2021 17:04
В Мелитополе перевозчик рассказал о работе в период карантина фото

Уже с понедельника, 12 апреля, в Мелитополе остановится общественный транспорт.

В связи с этим, руководители предприятий и учреждений должны побеспокоиться о централизованном подвозе сотрудников на рабочее место. Работодателям необходимо заключить договор с перевозчиками на осуществление спецрейсов.

Как рассказал директор предприятия "Виктор-Транс" Виктор Феняк, данная услуга пользуется спросом – о перевозке своих работников уже договорились многие заведения и организации. По словам Виктора Владимировича, стоимость спецрейса не является фиксированной и зависит от фактического километража поездки, а вот количество пассажиров на цену никак не влияет.

Перевозки должны осуществляться в пределах количества мест для сидения, с соблюдением санитарных норм и использованием средств индивидуальной защиты.

Забирать маршрутчики сотрудников будут строго на остановках общественного транспорта. А вот простым горожанам заскочить даже в неполную маршрутку не удастся – водители будут следить за тем, чтобы в салоне находились только сотрудники предприятия, которое заключило договор на перевозку.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

АНОНИМ
9 апреля 2021 г. (20:07)

РЕБЯТА..А..ПРОСТОМУ..КАК..МОЖНО..НАЗВАТЬ \\ 2 \\ СОРТУ...ПОЛНЫЙ...ПИСЕЦ..

Fu
9 апреля 2021 г. (22:09)

Власть идиотов и охлоса. Поэтому и жизнь такая.

705
10 апреля 2021 г. (09:34)

Придурочные власти не дают нормально жить потому, что народишко всё еще этих придурков терпит!


Похожие новости: