Карантин в Мелитополе отложили до понедельника?

Просмотров: 1687
9 апреля 2021 09:14
Карантин в Мелитополе отложили до понедельника? фото
Рынки в Мелитополе работают в полную силу

Жесткий карантин в Мелитополе, похоже, решили отложить до понедельника. Во всяком случае об этом говорят торговцы на  Центральном рынке, который сегодня, 9 апреля, еще работает в полную силу.

С самого утра открыты почти все батискафы, независимо от того, какой вид товара реализуют предприниматели. На входе в Центральный рынок расставили приставные столики и торговцы секонд-хендом. Бойко идет торговля и искусственными цветами. Некоторые торговцы даже позабыли о необходимости надеть маску.

И это при том, что с полуночи 9 апреля в Мелитополе, как  и не территории всей Запорожской области, должны были вступить в силу карантинные ограничения «красной» зоны. Такое решение приняли в Кабмине, а позднее и на заседании региональной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС,

- Нам разрешили торговать до понедельника, повезло, - объясняют торговцы Центрального рынка.

Отметим, что прекратили свою работу в Мелитополе лишь редкие магазины. Готовы сегодня принимать посетителей  также фитнес-центры и тренажерные залы.

Имя:
Ваш комментарий:

полиграф шариков
9 апреля 2021 г. (12:13)

Таким он и с понедельника будет. ДЕБИЛЫ.

Гость.
9 апреля 2021 г. (12:15)

Дайте каждому человеку компенсацию ,чтобы было чем семьи кормить,лечится,ком.услуги оплачивать.Тогда люди будут  дома сидеть,а то только жалобщики одни.

Аноним
9 апреля 2021 г. (17:09)

Игнорировать!Игнорировать! И еще раз игнорировать! Дебильные решения кабмина! 

 

Гость
10 апреля 2021 г. (10:15)

Закрывать,так всех.Почему одним можно работать,а другим нет.

Егор
10 апреля 2021 г. (10:28)

Супермакеты работают,продуктовые рынки работают,а остальные есть не хотят,или им семьи кормить не надо.Ограничения не для всех.


Похожие новости: