Мелитопольских полицейских обвинили в "облаве"

Просмотров: 786
11 апреля 2021 11:05
Мелитопольских полицейских обвинили в облаве фото

Правоохранители ответили на необоснованные обвинения.

На одном из местных сайтов появилась информация о том, что в Мелитополе полицейские "кошмарят" водителей, устраивают на них "облавы", останавливают все автомобили по очереди и устраивают безосновательные проверки. Также было опубликовано видео с регистратора автомобиля, который зафиксировал работу правоохранителей.

В Мелитопольском районном управлении полиции дали официальный комментарий по этому поводу. Оказалось, 7 апреля на улице Интеркультурная правоохранители в течение 15 минут выявили и задокументировали два нарушения ПДД.

34-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21099" на нерегулируемой "зебре" не предоставил преимущество в движении пешеходу, чем нарушил п. 18.1 ПДД Украины. В отношении правонарушителя полицейским было вынесено постановление по ч. 1 ст. 122 КУоАП и назначено 340 гривен штрафа.

Другой местный житель, 35-летний водитель автомобиля "БМВ", на пешеходном переходе совершил обгон другого транспортного средства, чем нарушил п. 14.6-в ПДД Украины. Во время проверки документов водитель не предоставил полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. В отношении правонарушителя вынесено постановление по признакам ч. 2 ст. 122 и ч. 1 ст. 126 КУоАП. Водитель должен будет уплатить 510 гривен штрафа.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 апреля 2021 г. (11:31)

не предоставил преимущество в движении пешеходу пусть изучают правила ППД, где в этой статье есть преимущество????

Аноним
11 апреля 2021 г. (15:19)

Сказки для лопаухих , мы знаем как работают эта банда в погонах.

Аноним
12 апреля 2021 г. (00:49)

Слышь ты, ПЕТУХ в ы е б а нн й! Вас на муйдане п и з д и ли, вы терпилами были. ваш черт авакян полицию создал,вам опять не то! Будете как ваш петух сырожа  стерненко! Кукарекать! Лохи майданутые!


Похожие новости: