Сколько зарабатывают руководители правоохранительных органов в Мелитополе

Просмотров: 1309
4 апреля 2021 18:39
Сколько зарабатывают руководители правоохранительных органов в Мелитополе фото

Каким имуществом владеют и сколько получают за свою работу, начальники указали в своих декларациях.

Так, председатель Мелитопольского горрайоного суда Игорь Бахаев за прошлый год получил 1 миллион 151 тысячу гривен зарплаты и 114,9 тысяч гривен пенсии. Его жена, которая также работает в суде, заработала 142,7 тысяч гривен. Игорь Махмудович указал в декларации взятый кредит в размере 145 тысяч гривен. Известно, что пополам с сестрой он владеет квартирой в Мелитополе общей площадью 94,30 кв. м. Также Игорь Бахаев имеет земельный участок в Мелитополе общей площадью 26,00 кв. м и автомобиль TOYOTA RAV 4 2008 года выпуска. А на его супругу записан участок земли в Кирилловке площадью 760 кв. м.  

Начальник Мелитопольского районного управления полиции Михаил Сандросян пользуется домом в Мелитополе площадью 90 кв. м и владеет автомобилем Honda Accord 2008 года выпуска. На его жену записана квартира в Донецке площадью 66 кв. м. Единственный источник доходов семьи, указанный в декларации, — зарплата главного полицейского Мелитополя. За год Михаил Артемович заработал 288,1 тысяч гривен. Наличными он имеет 4 тысячи долларов.

Если верить информации, указанной в декларации, руководитель Мелитопольской окружной прокуратуры Игорь Белоусов не имеет собственного жилья и личного автомобиля. Известно, что он вместе с женой является арендатором земли в Кировоградской области. Правда из декларации непонятно, речь идет об одном и том же земельном участке или о разных. Аналогичная ситуация и с жилым домом в Кропивницком, принадлежащим сестре Игоря Александровича, который находится в пользовании супругов. Также начальник прокуратуры пользуется квартирами в Кировоградской области и Харькове. Еще за ним закреплена служебная квартира в Александрии Кировоградской области. Супруги арендуют автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 2010 года выпуска, а жена Игоря Билоусова также пользуется  Porsche Cayenne 2008 года выпуска.

На прошлом месте работы — в прокуратуре Александрийского района Кировоградской области, Игорь Билоусов заработал 650 тысяч гривен за год, а также получил 240,8 тысяч гривен пенсии. Напомним, что Игорь Александрович приступил к работе в Мелитополе только в марте этого года. В декларации указано, что отец Игоря Билоусова подарил своему сыну и его жене по 100 тысяч гривен. Также в 2020 году Игорь Александрович снял с депозита 225 тысяч гривен, а его жена – 185,3 тысяч гривен. В декларации указано, что супруга Игоря Александровича имеет денежные сбережения в размере 250 тысяч гривен.

Начальник Мелитопольского управления ГУ ГФС в Запорожской области Валерий Литинский за прошлый год получил 319,4 тысяч гривен зарплаты и 86,7 тысяч гривен пенсии. На банковском счете Валерий Валентинович держит 25 тысяч гривен, а наличными его семья имеет 8 тысяч долларов и 6 тысяч гривен. Начальнику налоговой принадлежит земельный участок площадью 24386 кв. м и жилой дом площадью 79,77 кв. м в селе Каменная Криница Кировоградской области. Его жена владеет квартирой и коммерческим помещением в Горловке Донецкой области, земельным участком и квартирой в Крыму, участком земли в Степановке Первой Приазовского района. В собственности семьи находится земельный участок площадью 20 000 кв. м в селе Окнина Кировоградской области. Также супруги пользуются квартирой в Мелитополе площадью 121,20 кв. м и автомобилем TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2012 года выпуска.

Декларация директора Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Мелитополе, Игоря Гаврилюка оказалась самой лаконичной. Будучи начальником Второго отдела следственного управления ТУ ГБР в городе Краматорск, Игорь Дмитриевич заработал 862,4 тысяч гривен, а на аналогичной должности в Мелитополе получил 431,4 тысяч гривен зарплаты. Напомним, что к работе он приступил в конце сентября прошлого года. Директор теруправления задекларировал 1,235 миллиона гривен наличными и 96,4 тысяч гривен на банковском счете. Игорь Гаврилюк арендует квартиры в Краматорске и в Мелитополе, а также снимает жилье для дочери в Киеве. Исходя из декларации, личного транспорта у него нет.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 апреля 2021 г. (09:38)

Судья *** рассмешил иметт доход за год 1млн 260 тыс.бедненький кредит взял на 145 тыс.недоедает бедняга.

Гражданин
5 апреля 2021 г. (11:29)

Неужели у нас нет молодых и преспективных руководителей одни пенсионеры

Аноним
5 апреля 2021 г. (22:29)

Ужас


Похожие новости: