Пандемия чистоте не помеха - регион чистит перышки по весне

Просмотров: 428
31 марта 2021 10:39
Пандемия чистоте не помеха - регион чистит перышки по весне фото

Традиционно весной в Мелитополе и громадах района проводятся массовые уборки территории, так называемые субботники. Во время таких мероприятий люди наводят порядок на общественных территориях.

Первыми стартовали в Терпеньевской громаде. Там с 1 марта проводятся такие меропряития. Принимают участие в них чаще всего служащие органов местного самоуправления, педагоги, сотрудники соцсферы.

Готовится к субботникам и Семеновская громада

"У державі карантин, але сільська рада, і комунальні служби, окремі громадяни продовжують свою роботу у звичайному режимі й акцентують свою увагу на роботу на свіжому повітрі... Тому звертаємося до тих підприємств, громадян, громадських організацій, які ще не приступили до прибирання, і вам долучитися до проведення благоустрою на своїх ділянках із дотриманням санітарних вимог під час карантину", - призывают на странице громады в соцсети.

А Мелитополь готовится к традиционному весеннему мероприятию "ТомСойер FEST".

В этому году убирать городской парк будут 17 апреля.

 

Для участия зовут всех желающих. И уже 45 предприятий и коллективов подтвердили свое желание присоединится к инициативе.

Регистрироваться зовут по ссылке Начало мероприятия в 10.00

Впрочем, можно и не становиться частью какой-то общей уборки. Достаточно выйти и собрать мусор там, где живешь. Или убрать не только перед своим домом, если вы живете в частном секторе, но и перед ничейным участком по соседству.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 марта 2021 г. (11:06)

Спасибо за последний абзац. А то диванные хомячки сейчас начнут обгаживать добрые инициативы. А сами только гадить могут. В коментах включительно

Аноним
31 марта 2021 г. (11:36)

В этом году будут бесплатно раздавать зеленые насаждения и рассаду цветов всем желающим?

 


Похожие новости: