Во львовской школе учительница вызывала Бога на уроках христианской этики

Просмотров: 473

16 марта 2021 10:21

Во львовской школе учительница вызывала Бога на уроках христианской этики фото

Во львовской школе занятия по христианской этике превратили в богослужение и проповедь.

Об этом свидетельствует видеозапись с камеры во время урока, размещенная на Facebook странице "Батьки SOS".

Видео вызвало значительный резонанс в сети.

"Он всегда здесь, всегда рядом, но чтобы об этом помнить, мы должны его пригласить. И вот сейчас имею здесь свечку и я ее зажгу, и это будет означать что этот гость является уже у нас присутствует на занятии. Может, уже догадались, кто это тот гость? Да, Господь Бог", - так начинался урок христианской этики в 5 классе львовской школы №68.

 

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 марта 2021 г. (10:30)

Скрепно! И эти рагули неполноценные еще с России смеются

Житель
16 марта 2021 г. (11:46)

Ты думаешь на России не так? Там РПЦ промывает мозг гораздо сильнее, и попы по школам ходят

Аноним
16 марта 2021 г. (11:48)

Шо, прям по всем школам?

Магадан
16 марта 2021 г. (10:39)

Господь Творец и Создатель, по определению, не может быть гостем.

 

Галицаи это и есть обнаглевшие гости на русской территории Украины.

 

Какой то с намёком на радужный флажок объект висит на доске. Это что, пропаганда прайда содомитов или биробиджанского еврейства?

 

Одно или другое должно быть чуждым для щирых бандерасив. 

Лига права
16 марта 2021 г. (10:47)

Конституция Украины. Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа — от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.Никто не может быть освобожден от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений. В случае если исполнение воинской обязанности противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этой обязанности должно быть заменено альтернативной (невоенной) службой.

Аноним
16 марта 2021 г. (12:00)

Конституцию, с благословения Госдепа, изнасиловали в 2014 году, а потом и вовсе лишили права голос подавать. Ось, як то так. 

Аноним
16 марта 2021 г. (13:17)
Во львовской школе учительница вызывала Бога, а являлся святой бандера и так каждый раз.
Голос Правды
16 марта 2021 г. (16:59)

Христианская религия и современная свидомая Украина и не только - это понятия несовместимые. Христианская религия учит людей быть терпеливыми и любить своих врагов - а нынешняя свидомая власть и те кто её поддерживает, своих врагов просто ненавидят. Поэтому всем свидомым украинцам и не только, называющих себя христианами, нужно как то определиться: либо менять религию - либо исполнять всё что эта религия предписует! А христианская религия предписует человеку следующее!

Цитата из Библии: От Матфея 5:38,39,40,43,44,45. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.  А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.


Похожие новости: