Влюбленные подростки, союз которых не одобрили родные, изменили внешность и путешествовали по городам

Просмотров: 667

10 февраля 2022 10:42

Влюбленные подростки, союз которых не одобрили родные, изменили внешность и путешествовали по городам фото

Под Львовом 16-леняя девочка-подросток из-за конфликта с родителями сбежала из дома вместе со своим возлюбленным.

Родители девушки были против отношений двух влюбленных. Поэтому парочка от отчаяния сбежала из дома и в целях конспирации меняли внешность и переезжали из города в город.

Однако влюбленных беглецов разыскала полиция.

Об этом 9 февраля передали в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

16-летняя Лидия Радехив в Червоноградском районе ушла из дома еще в конце января, и не вернулась, отключив свой телефон.

Лидия сбежала вместе со своим парнем 21-летним Романом Литвином, потому что родители девушки критиковали ее выбор и дома из-за этого часто возникали ссоры.

Правоохранители недели пытались разыскать влюбленную парочку, но в итоге обратились за помощью к гражданам, призвав предоставить сведения о месте их нахождения, если кто что знает.

Отмечается, что возлюбленные понимали, что их будут искать и поэтому меняли внешность, перекрашивали цвет волос. Парочка путешествовала по разным города и нигде не задерживалась.

В итоге правоохранителям поступила информация, что пара могла оказаться в Одессе и остановиться у знакомых.

Одесские полицейские помогли львовским коллегам в поисках несовершеннолетней и ее бойфренда, и пара была найдена.

"Правоохранители проверили адреса, по которым могли проживать пропавшие, просмотрели десятки записей с уличных камер наблюдения, установленных в городе в рамках программы "Безопасная Одесщина", и наконец нашли влюбленных", - говорится в публикации.

Как отметил начальник отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Максим Жарков, с девушкой и парнем пообщались правоохранители "о последствиях таких побегов", пока ждали приезда коллег из Львова, а сегодня утром они поехали домой.



Похожие новости: