В Мелитополе состоялся немногочисленный пикет 

Просмотров: 818
7 марта 2021 09:00
В Мелитополе состоялся немногочисленный пикет  фото

Вчера, 6 марта, активисты собрались в центре Мелитополя, чтобы озвучить свои требования.

К основным вопросам, которые больше всего волновали горожан с активной жизненной позицией, относились: переход ЧАО "Мелитопольгаз" в собственность города с понижением тарифа на транспортировку газа, снижение стоимости газа за счет использования газа собственной добычи, снижение стоимости коммунальных услуг (электричества, водоснабжения). Организаторы пикета планировали путем массового собрания показать отрицательное отношение горожан к работе исполкома, депутатов и руководства страны. Однако им это не особо удалось. 

Митинг получился мягко говоря немногочисленным — собравшихся можно было посчитать на пальцах. То ли из-за непогоды активные горожане не пришли на массовое собрание, то ли причиной стала неосведомленность о предстоящем мероприятии — анонсов ни в соцсетях, ни в СМИ не наблюдалось, узнать о пикете можно было лишь с плаката, с которым несколько дней подряд стояла женщина в центре города. 

Имя:
Ваш комментарий:

!
7 марта 2021 г. (09:44)

Так надо было сообщить, многие бы пришли!!

Аноним
7 марта 2021 г. (09:53)

Кто ж сообщит , если власти это не выгодно . Да и людям уже по  всеровно что будет

А где
7 марта 2021 г. (10:48)

Можно узнать о предстоящих акциях?

Аноним
7 марта 2021 г. (15:59)

Можно. Ближайшая акция пройдет в подержку трансгендеров и мелитопольцев трахающихся в попу. Приходите и возьмите с собой кондомы.


Похожие новости: