Регулятор жестко оштрафовал "Мелитопольгаз"

Просмотров: 974
6 марта 2021 12:05
Регулятор жестко оштрафовал Мелитопольгаз фото

Проверка НКРЭКУ закончилась для ЧАО "Мелитопольгаз" наложением максимального штрафа в размере 850000 гривен.

Об этом сообщается на сайте НКРЭКУ.

5 марта Регулятор на своем заседании принял решение о наложении штрафных санкций на ЧАО «МЕЛИТОПОЛЬГАЗ».

Основанием для проверки ЧАО «МЕЛИТОПОЛЬГАЗА» было обращение ООО «ГК «Нафтогаз Украины», по результатам которых установлено нарушение положений Кодекса газотранспортной системы и Правил поставки природного газа в части предоставления поставщику «последней надежды» через информационную платформу информацию относительно потребителей, которые были зарегистрированы в Реестре потребителей поставщика «последней надежды».

По итогам проверки НКРЭКУ на ЧАО "Мелитопольгаз" был наложен максимальный штраф в размере 850 000 гривен за нарушение требований законодательства и лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по распределению природного газа.

«В случае не исправления лицензиатом своих нарушений, комиссия будет рассматривать возможность отмены лицензии ЧАО "Мелитопольгаз", - отметил председатель НКРЭКУ Валерий Тарасюк.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 марта 2021 г. (12:20)
Регулятор жестко оштрафовал "Мелитопольгаз", звучит как жестко трахнул во все дырки. Виталик! А что ты писсака имел ввиду под словом "Жестко"?
Аноним
6 марта 2021 г. (12:23)

Приблизо те й мав на увазі, про що ти написав. Він же не може написати прямим текстом, все ж таки, журналістська етика і таке інше...

Аноним
6 марта 2021 г. (12:34)

Был наложен максимальный штраф (по тексту). По идее - это довольно жесткое наказание.

Равик
6 марта 2021 г. (12:21)

А я сегодня жестко трахнул свою супругу а потом не менее жестко вдул любовнице. И что с того?

Аноним
6 марта 2021 г. (12:35)

Беззаперечно, що "Мелітопольгаз" є організованою злочинною організацією, яка займається здирництвом та ще й, до того ж, грається у дуже брудну антиукраїнську політику. Ні для кого не секрет, що "Мелітопольгаз", по суті, зараз є структурним підрозділом ОПаЗаЖопу, керованої призначеним Путіним гаулятером України Медведчуком. Враховуючи все це, по-перше, треба негайно позбавити цю організацію ліцензії на постачання природного газу споживачам, а по-друге, відкрити кримінальну справу проти його власників та керівників за незаконне привласнення суспільної власності, з наспупної передачею за рішенням суду всіх активів "Мелітопольгаз" у власність територіальної громади. "Мелітопольгаз", як природний монополіст, повинен бути у комунальній власності.

!
6 марта 2021 г. (12:48)

100%

Флавио007
6 марта 2021 г. (17:34)

А тебе откуда в своей Галичине это известно?

Аноним
6 марта 2021 г. (21:38)

В Сьізрані читають МВ?

берта
6 марта 2021 г. (23:21)

(для анонима 21:38)   Уймись, говно бандеровское...

Владислав
6 марта 2021 г. (12:43)

Не нашедший себя в жизни роет яму другим.

Аноним
6 марта 2021 г. (13:06)

"Другім"? Якщо ці "другіє" є бандитами, які брутально грабують громадян за допомогою монопольного володіння незаконно привласнених активів все тих же громадян, то не гріх і "закопати" цю нечисть.

берта
6 марта 2021 г. (23:12)

Для свиномовных существует укространичка на МВ!   Переключатель вверху!   Просьба - не засоряйте своей свиномовой русскоязычную страничку бигмира!

И ещё... (для анонима 12:35)   Если у тебя член коротковат, что, тоже Путин виноват???   Пропагандой своего "бандеровского мира" занимайтесь у себя в Лемберге , а Мелитополь - исконно русский город и вашу бандеровскую  идеологию скакунов майданутых, кастрюлеголовых не приемлет!   

Аноним
6 марта 2021 г. (13:13)

Вы просто не рубите фишку  вижу , включите мозги если есть  . Все гораздо проще  , эти шакалы    банально и специально  разыграли эту историю перекачав  деньги по карманам ,  никого не обидив  а для гоев объявили  спетакль ,под названием  - "Наказание Жестко"   . Ну что вы ребята ! верите в такие примитивные сказки.. от таких паразитов

Аноним
6 марта 2021 г. (13:23)

Бути цинічним нігілістом простіше за все - це є безпрограшна позиція. "Я ж казав" - дуже зручна, ні до чого не зобов'язуюча відповідь. З Вами важко не погодитися у оцінці ситуації. Та все ж, де конструктивні пропозиції по виходу з цього кримінально-олігархічного глухого кута, у якому Україна опинилася, завдяки вибору "насєлєнієм" популістів?

Аноним
6 марта 2021 г. (13:33)

Только суд Линча!! , притом в ближайшее время   ... Больше выхода нет и не будет , как и страны

Аноним
6 марта 2021 г. (13:39)

Емоційно заклики до суду Лінча сприймаються охлосом завжди позитивно, та беззаконня і хаос ніколи ще не призводили ні до чого гарного. Лише трансформація совкового "насєлєнія" у свідомих громадян України і їхня саморганізація може привести до створення в Україні правового суспільства, де всі проблеми вирішуються у цивілізований спосіб - всі інші варіанти ведуть виключно у прірву.

Аноним
6 марта 2021 г. (13:40)

Пиши гнида на нормальном человеческом языке или уебуй отседова на галицию

Аноним
6 марта 2021 г. (13:44)

Язик є у крупної рогатої худоби, у свиней та у московитів, а люди користуються мовою...

Аноним
6 марта 2021 г. (13:53)

вот и корыстуйся мовою в своем сраном галицайском бандерштате а здесь пользуйся русским языком.

Аноним
6 марта 2021 г. (14:13)

О! Точно русский! Любовь к миру, уважение, культура так и прет!

Аноним
6 марта 2021 г. (14:32)

Ну так пусть пишет на нормальном украинском языке, а не на суржике. Мозги закипают когда этот суржик читаешь.

берта
6 марта 2021 г. (23:59)

(для анонима 13:44)    Читаешь, гнида свидомая, твои "мутные" умозаключения - сразу проглядывается бандеровское мурло галицкого мещанина средней говенности...

Вообще-то все языки искусственны...   Так или иначе...   Они, только, отличаются методом зачатия и способностью к вывживаемости...   То, что "свиномову" откачали и подключили к капельнице и искусственной почке, это, конечно, спасибо заокеанским докторам (америкосам)...   Но, однако, это ещё не факт, что она долго протянет...

И не нужно волноваться за судьбу русского языка, Великого и Могучего (чего никак не скажешь о свиномове).   Даже смешно сравнивать украинскую свиномову и русский язык.   Вряд ли Европа, когда-либо, заговорит на украинской свиномове.   А вашему "бандеровскому миру" можно пожелать только, удачно вступить в ЕС и НАТО (но, как всегда, получится вступить только в говно), удачно повторить опыт Греции и молдавских гастарбайтеров (которых бандеровская УкрАина переплюнула уже в десятки раз), удачно выкарабкаться из состояния самой нищей страны в Европе....  

10.58
6 марта 2021 г. (14:56)

Ты дебил сраный! Моцьковский холуй, кремлевский сосака! Медведчуковская вонь, вали нах... в Ростов или куда подальше и не воняй тут.  Украина скоро избавится от таких подонков как ты, свинья! Сдохнешь под кремлевскогй стенкой!  

Аноним
6 марта 2021 г. (16:38)

Эк как твой пукан рванул. Истинный вкраинец с разорванной мериканцами жопой

Аноним
6 марта 2021 г. (17:16)

Разрывом свидомого пукана удовлетворен... Поехал сады опрыскивать.

С.А.Лохматый
6 марта 2021 г. (18:30)

Нравыться мова?Уёбуй до Львова!

берта
6 марта 2021 г. (23:35)

(ответ на пламенную речь дебила-бандерлога 10.58 в 14:56)   

Путин пересажал своих нацистов и живётся сейчас россиянам в общем неплохо, а нацисты медленно но верно исправляются за Полярным кругом.   На УкрАине нацистов не сажают, а разводят, и эти паскудные зверьки не дают жить ни русским, ни украинцам, ни даже западенцам (галичанам).   Что делать с этими майданутыми мерзавцами?   Убить их - это не по христиански.   Кроме метода Путина не проглядывается других вариантов решения проблемы бандервы... 

Аноним
6 марта 2021 г. (17:40)

Ну в любом случае без маленького Пиночета , Украине в любом случае  не встать на цивилизованный путь   . Надо как в Чили  теперь эта страна процветает , а тут все наоборот только хуже и хуже ...........

берта
7 марта 2021 г. (00:34)

Каждая попытка УкрАины стать государством, на всём историческом пути, заканчивается одинаково - междоусобицей, войной, смертями и разрухой.   Причём пока эти территории в составе какого-либо государства - всё прекрасно - регион как сыр в масле катается.   Но стоит стать самостоятельными... и кранты.   Генетически заложенная страсть " у всё понадкусывать" губит самые благие намерения.   Так может не стоит Тузика мучить?   Не дано быть государством - и НЕ НАДО ИМ СТАНОВИТЬСЯ!

УкрАине не привыкать к состоянию Руины.   Анархический стержень сидит в большинстве её жителей гораздо глубже всевозможных наносных  "европейских ценностей".   В нём суть жителей УкрАины.   И пока кто-то извне не остановит эту кровавую вакханалию, не будет покоя на многострадальной земле УкрАины...  

полиграф шариков
6 марта 2021 г. (15:04)

Москаликiв , ГЕТЬ.Розмовляйте, ДЫК ,МЫК ,ПЫК. Сталкивался с такой речью неоднократно.


Похожие новости: