Шмыгаль обьявил о начале третьей волны коронавируса и не исключил нового локдауна

Просмотров: 796
4 марта 2021 12:49
Шмыгаль обьявил о начале третьей волны коронавируса и не исключил нового локдауна фото

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса и допустил возвращение к жестким карантинным ограничениям.

"Мы видим каждый день рост количества заболевших. Надо констатировать, к сожалению, что в Украине началась третья волна пандемии коронавируса. Скорее всего, придётся возвращаться к модели локдауна, которая уже была в Украине. Хотя мне бы очень не хотелось. Общество, бизнес, правительство истощено ограничениями. Вакцина - это свет в конце тоннеля. Но вы видите, какой дефицит вакцин в мире, и сам процесс вакцинации займёт полтора-два года. Это время нам нужно как-то жить. Поэтому обращаюсь к сознательности граждан. Нам с коронавирусом придётся жить. Он никуда не делся. Возможно, будет и четвёртая волна, и пятая. Нужно придерживаться ограничений. Мы постараемся максимально управлять адаптивным карантином, но если мы увидим нагрузку на медицинскую систему, у нас не будет другого выхода. Кроме как ввести жесткий локдаун", - заявил премьер.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 марта 2021 г. (12:58)

Какая неожиданность для припизженных гоев .. не хотите колоться получите суки  )))

васяМ
4 марта 2021 г. (13:21)

ска...зеленка специально это делает чтобы отвлечь от реальности ,чтобы еще посидеть на троне срок,тварина сиплая

Олег
4 марта 2021 г. (14:39)

Можно я уже пойду домой?

Наталия Сампан
4 марта 2021 г. (18:25)

Сделайте что-нибудь, чтоб банки проценты не брали по кредитам!  Я еле выживаю, так всё подорожало. Ещё и ПУМБ убрал льготный период


Похожие новости: