Ковбой на велосипеде: ограбил женщину в Мелитополе и скрылся

Просмотров: 559
24 февраля 2021 18:04
Ковбой на велосипеде: ограбил женщину в Мелитополе и скрылся фото

Мелитопольские полицейские раскрыли по горячим следам ограбление, произошедшее 23 февраля.

Об этом сообщает Мелитопольский РУП.

23 февраля в 15:10 в Мелитопольское районное управление полиции ГУНП в Запорожской области с заявлением об ограблении обратилась 56-летняя местная жительница. Потерпевшая пояснила, что десять минут назад, на бульваре 30-летия Победы, неизвестный мужчина нанес ей несколько ударов в область туловища, после чего выхватил из рук пакет и скрылся на велосипеде.

На место происшествия оперативно выехал наряд группы реагирования патрульной полиции. Полицейские опросили свидетелей и очевидцев преступления, установили приметы велосипедиста, и в течение часа вышли на след злоумышленника. Им оказался 58-летний горожанин. Добытые преступным путем вещи правоохранители изъяли и вернули владелице.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос сообщения грабителю о подозрении.

Продолжаются следственные действия.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 февраля 2021 г. (20:13)

Упрятать от общества навечно вора

Аноним
25 февраля 2021 г. (10:26)

Это конечно не патриота на семь лет засадить, но тоже пятёрку дать можно. Чертовски опасный бандит.

Аноним
26 февраля 2021 г. (07:16)

Херня полная!! Типа потерпевшая первая создала конфликт! Она хотела зайти в паляницю и в дверях столкнулась с дедом. Он сделал ей замечание,а она схватила его за руку и стала выталкивать с прохода. В итоге они оба потеряли пакеты, которые были у них в руках. Дед оттолкнул её, послал нахер,  и ПОДОБРАЛ все пакеты, не заметив, что один из них не его. После он сел на велосипед и завернул во двор многоэтажки. Он ехал медленно и потерпевшая могла его легко догнать! Но она этого не сделала почему-то. Дед отъехал буквально 50 метров и сзади него УЖЕ были ППС! О каком опросе свидетелей и поиске преступника в течении часа тут может идти речь? Менты попросту отрабатывают статистику : подставная тётка, подставная кража. Кстати, тётка была сильно выпивши, это было видно даже на расстоянии. Никаких свидетелей или понятых они не звали, а практически сразу посадили его в машину и погрузили его велосипед. Вот и всё. А дед походу просто подошёл по внешнему виду. Менты вообще обнаглели вкрай


Похожие новости: