Мелитопольцам рассказали, как бороться с закладчиками

Просмотров: 581
22 февраля 2021 17:05
Мелитопольцам рассказали, как бороться с закладчиками  фото

Проблема наркомании с каждым годом становится все острее. Мелитопольцев уже давно перестали удивлять подозрительные особи, которые что-то усердно ищут в клумбах, у заборов, под деревьями.

В век информационных технологий, чтобы приобрести наркотики, нужен лишь выход в Интернет. Запрещенные вещества продают через телеграмм-каналы и интернет-магазины. Как правило, это синтетические наркотики: метадон, амфетамин, "соль". Реже встречаются ресурсы, на которых предлагают марихуану.

В нашем городе с закладчиками борются сотрудники киберполиции и управления противодействия наркопреступности, а также мелитопольские полицейские. Правоохранители просят горожан звонить на спецлинию "102", как только они заметят сбытчиков наркотиков. Если наряд полиции в момент вызова будет находиться поблизости, стражи порядка отреагируют мгновенно. Также для борьбы с закладчиками привлекаются наряды Нацгвардии, которые находятся в оперативном подчинении Мелитопольского районного управления полиции. Существенно помочь в решении этой проблемы сможет появление в Мелитополе патрульной полиции, которая будет мгновенно реагировать на подобные вызовы.

По словам начальника Мелитопольского районного управления полиции Михаила Сандросяна, гражданам необходимо сообщать в полицию о закладчиках наркотиков, ведь ни одно сообщение не остается без внимания правоохранителей. Информация, предоставленная горожанами, в дальнейшем может помочь стражам порядка в поимке злоумышленника.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 февраля 2021 г. (17:07)

Вся борьба заключается в крышевании!!Об этом знает каждый горожанин!!!

Аноним
22 февраля 2021 г. (17:43)

За минуту откапает свою вкусняшку и уйдет а милиция приедет и что?след простыл копателя..

Аноним
23 февраля 2021 г. (15:27)

Минут за 10)) было забавно смотреть как два "красавица" копали мерзлую землю голымм руками. Нормальную такую яму вырыли. Закладчики ещё и прикалываются над болезными )

Спортсмен
23 февраля 2021 г. (07:37)

Вот это Сандросян напетросянил)

Аноним
23 февраля 2021 г. (13:13)

Борцы мать их.....


Похожие новости: