На Черниговщине у женщины сняли порчу за миллион гривен (фото)

Просмотров: 242
20 февраля 2021 13:30
На Черниговщине у женщины сняли порчу за миллион гривен  фото

К мошенничеству причастны две жительницы Донецкой области – 54 и 32 лет.

На Черниговщине 67-летняя женщина " попала на крючок” у мошенников. Об этом сообщает Отдел коммуникации областной полиции, пишет ПИК.

Потерпевшая отдала мошенницам $30 тыс., €1,5 тыс. и 20 тыс. грн. в целом – около миллиона грн.

"Мошенницы подошли к женщине прямо на улице. Поскольку у потерпевшей как раз заболели члены семьи, она легко подверглась воздействию мошенниц. Женщина согласилась вынести из дома все сбережения “для снятия негативной энергетики”. После того, как незнакомки забрали деньги и ушли, женщина пришла в себя и обратилась в полицию”, – говорится в сообщении.

После преступления в Прилуках злоумышленницы сначала сбежали в Киев, а затем сняли такси и двинулись в направлении города Днепр. Там их и догнала группа полицейских Прилуцкого отдела полиции.

У злоумышленниц изъяли деньги. Полиция проверяет задержанных на причастность к совершению таких преступлений не только на Черниговщине, но и по всей стране. Им грозит до 8 лет за решеткой.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 февраля 2021 г. (13:51)

Откуда же у простой женщины такие деньги?! Я тоже хочу так жить. Небось она возхле подъезда на скамейке жалуется соседкам сильнее другимх на бедность, нехватьку денег на коммуналку, лекарства.....  Таких лярв знаю.


Похожие новости: