Кто в Мелитополе отвечает за безопасность дорожного движения

Просмотров: 516
19 февраля 2021 16:00
Кто в Мелитополе отвечает за безопасность дорожного движения фото

В Мелитополе, как и любом другом городе, есть особо аварийные места, где водители и пешеходы регулярно попадают в аварии. Некоторые горожане винят правоохранителей в бездеятельности, считая, что им нужно всего лишь установить необходимый дорожный знак или светофор, чтобы ситуация улучшилась.

В полиции объясняют, что все не так просто, как кажется. Дело в том, что у Мелитопольского управления полиции попросту нет таких полномочий. За организацию безопасности дорожного движения в городе и районе отвечает управление патрульной полиции в Запорожской области. Раньше же эту функцию выполнял специальный отдел ГАИ.

Как пояснил начальник районного управления полиции Михаил Сандросян, мелитопольские правоохранители могут проводить аудит безопасности дорожного движения, а также выявлять нарушителей ПДД. А окончательное решение об установке дорожных знаков, светофоров, "лежачих полицейских", нанесении разметки принимают областные правоохранители.  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 февраля 2021 г. (17:00)

Что то я сомневаюсь что лежачих полицейских устанавливали по разрешению из Запорожбя!!!Тут на месте какойто пидор решает.(наверняка член исполкома который и близко не имеет права этого делать) где укладивать где нет!!!И не надо байки расказывать.!

Аноним
21 февраля 2021 г. (13:29)

полностью согласен. либо все эти установки проплачены( лежачие полицейские) либо - проблемы с мозгами  у Запорожских. ул. Вакуленчука( от Богдана до И. Алексеева) наглядное тому полтверждение

Аноним
19 февраля 2021 г. (17:46)

А в Мирном, так там вообще, лежачие полицейские надёжно скрыты от глаз водителей

об авторе
19 февраля 2021 г. (20:33)

Мне 25 годиков, большую часть из которых я видела себя в журналистике. И пока все вокруг говорили, что со своим высшим журналистским никому не буду нужна, и подсовывали мне варианты «получше», я знала, что они совсем не правы.Я могла бы назвать себя специалистом, но профессия слишком изменчива, и. научившись одному, тут же приходится изучать другое. - ВОВК - ты серьезно?

Аноним
20 февраля 2021 г. (09:02)

Дегинират,ты на Мелитопольское риа работаешь


Похожие новости: