Дети в Бердянске могут не увидеть мяса

Просмотров: 290
18 февраля 2021 20:45
Дети в Бердянске могут не увидеть мяса фото

Ранее из меню дошколят неоднократно исчезали мясные блюда в связи со сложностями тендерной процедуры. Родители были возмущены тем, что дети не получают в своем рационе нужные продукты и писали жалобы. Похоже, что ситуация повторится и в этом году.

15 февраля аукцион через сайт электронных закупок «Прозорро» на закупку мяса и печени для детсадов Бердянска во второй раз не состоялся.

По закону, если торги через сайт электронных закупок не состоялись дважды, то участники торгов переходят к процедуре прямых переговоров с заявителем. Но как показывает практика прошлых лет это дело не одного дня.

Как стало известно, сейчас с поставщиком, который подал свою заявку на поставку мясной продукции для дошкольных учреждений города, ведутся переговоры. Если процедура состоится, то с 1 марта должны начаться поставки, — сообщила зав. сектором дошкольного и внешкольного образования городского отдела образования Людмила Лысенко.

– Надеемся, что этап переговорной процедуры с поставщиком пройдет успешно. Об этом станет известно до конца февраля, – сказала она.

Руководитель Гороо Наталья Лазуренко на вопросы наших журналистов воздержалась от комментариев о том, как будут обеспечены детские дошкольные учреждения Бердянска мясной продукцией на время, пока завершится процедура закупок.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: