В Николаеве беременная девушка зарабатывала на наркоторговле

Просмотров: 745
8 февраля 2021 14:37
В Николаеве беременная девушка зарабатывала на наркоторговле фото

В Николаеве в результате совместной операции силовиков задержаны парень и девушка, которые занимались бесконтактной торговлей наркотиками и психотропами.

При обыске у них изъяли амфетамин, марихуану, LSD в ассортименте и другие психотропные вещества.

Оперативники Управления по борьбе с наркопреступностью установили, что 25-летняя жительница Николаева получает по почте на вымышленное имя посылки с наркотическими средствами и психотропными веществами, которые передает своему сообщнику. А 28-летний мужчина фасует их и продает путем закладок по Николаеву.

4 февраля девушка, а она, кстати, уже на последнем триместре беременности, получила две посылки. Гражданке прислали два 800-граммовых пакета с A-PVP и полкило 500 амфетаминов.

Женщина объяснила, что посылки она передает своему знакомому для дальнейшей реализации.

28-летний николаевец, который выполнял обязанности оператора и закладчика, был задержан в порядке ст. 208 УПК. 6 февраля ему объявлено подозрение в совершении преступления по ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», что карается лишением свободы до 10 лет.

Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога в размере 176 000 гривен. Продолжаются следственные действия.

 

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Алекс
8 февраля 2021 г. (14:51)

Оптимист когда падает на землю, надеется что промахнётся.

Флавио007
8 февраля 2021 г. (14:57)

Я конечно не специалист, но по-моему беременные - уже не девушки.

Девушкой мы ее сможем назвать, только если увидим ее без живота или без ребенка.


Похожие новости: