В Мелитополе на улице ограбили сотрудника телекомпании

Просмотров: 807
16 января 2021 15:09
В Мелитополе на улице ограбили сотрудника телекомпании фото

Нападение на мужчину произошло 15 января, на улице Университетской.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

15 января около 22 часов в Мелитопольское районное управление полиции обратился житель города 1966 года рождения и сообщил, что стал жертвой ограбления на улице.

На место происшествия был немедленно направлен наряд группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили, что пострадавший гражданин, работающий на местной телекомпании, возвращался с работы домой. На улице Университетской на него внезапно напали двое мужчин. Злоумышленники ударили заявителя по голове и отобрали мобильный телефон «Sony», после чего скрылись.

Работники группы реагирования совместно с потерпевшим на служебном автомобиле начали отработку территории прилегающей к месту преступления. Оперативные и слаженные действия полицейских позволили в считанные минуты вычислить местонахождение одного из правонарушителей, которого доставили в районное управление полиции. Им оказался местный житель 1992 года рождения. В ходе следственных действий потерпевший опознал нападавшего.

Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. У мужчины изъято все похищенное имущество.

По данному факту следователем начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос сообщения задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения. В настоящее время полицейские принимают меры по установлению местонахождения другого правонарушителя.

Фото Нацполиции


 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 января 2021 г. (15:14)

ничего ему не будет . отстегнет ментам и все

Аноним
16 января 2021 г. (15:21)

По новым законам это уголовный проступок. Скажет что бльше так не будет , и всё.

Аноним
16 января 2021 г. (21:05)

отрубить вору руку для начала одну...

С.А.Лохматый
17 января 2021 г. (07:44)

А если бывший кыборх-захыснык аты так ещё и наградят 


Похожие новости: