В Харьковской области мужчина забил палкой сожителя бывшей жены

Просмотров: 284
14 января 2021 20:42
В Харьковской области мужчина забил палкой сожителя бывшей жены фото

Без отца остался двухлетний сын.

В селе Золочев Харьковской области бесследно пропал 28-летний ветеринар. Молодой человек вышел с работы и больше его никто не видел. Через неделю полицейские нашли Евгения с проломленной головой на мусорной свалке. Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

Местные жители были шокированы жестоким убийством. Сельчане не понимали, кому перешел дорогу обычный ветврач. Правоохранители установили, что Евгений мог нажить себе проблем на любовном фронте. Мужчина развелся с первой женой и недавно у него появилась новая возлюбленная. Сожительница старше Евгения на десять лет и имеет троих детей от прошлого брака.

Как рассказал временно исполняющий обязанности руководителя следственного отделения Золочевского отдела полиции Евгений Серебренников, вероятным убийцей оказался 40-летний бывший муж возлюбленной погибшего. 

Ревнивец несколько раз ударил нового кавалера своей бывшей жены палкой по голове, потом погрузил тело в автомобиль и вывез на мусорную свалку. 

Злоумышленника уже задержали и объявили ему о подозрении в совершении преступления. Сразу задержанный во всем признался, но на суде он свою вину отрицал. Утверждает — говорить заставили правоохранители.

Мужчина уверяет, что имеет железное алиби — на момент убийства он был на работе. Клянется, что с сожителем бывшей жены был незнаком, да и ее личной жизнью вообще не интересовался.   

Поддержать в суде бывшего мужа Оксана так и не пришла. В защиту Владимира выступает только его адвокат — просит отпустить клиента под домашний арест, к троим детям. Но прокурор выступает против, аргументируя тем, что задержанный может совершить другие преступления, а также скрываться от суда и полиции. 

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Если его вину докажут, то мужчине грозит 15 лет лишения свободы. 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: