Парень из Запорожья занедорого оказывал интимные услуги

Просмотров: 437
14 января 2021 18:15
Парень из Запорожья занедорого оказывал интимные услуги фото

За свои услуги запорожец брал 1500 гривен

Жители Запорожья работают в разных городах Украины, а вот штрафы за нарушения, которые они совершают в процессе своей деятельности, приходят в их родной город. Соответствующие документы направляются в административные комиссии.

Специалисты административной комиссии при исполнительном комитете Запорожского горсовета проанализировали протоколы, которые были составлены на запорожцев за нарушения в других городах. Про самые интересные случаи они написали на своей странице в Facebook.

Из Киева постоянно приходят протоколы на запорожцев-предпринимателей, которые торгуют в неустановленных местах либо не убирают прилегающую территорию.

В Харькове запорожцы разбрасывают мусор на улицах. 

Во Львове девушек из Запорожья полицейские штрафуют за занятии проституцией, а мужчин — за курение в общественных местах.

В Луцке запорожцы паркуются на тротуарах.

А вот из соседнего Днепра полиция направила протокол на парня из Запорожья, который оказывал интимные услуги местным дамам, и всего то за 1500 гривен. В то время как другие мужчины-запорожцы расклеивали объявления на столбах о покупке волос.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 января 2021 г. (09:31)

Спрос порождает предложение. Так в чем преступление, парень улучшает здоровье состоятельніх дам, те в итоге станут добрее (возможно больше заплатят налогов государству по доброте созданной парнем) и здоровее. А разве здоровье нации не первостепенная задача правительсьва - конечно же да. Тогда за что наказали парня, если он делает то чего не может наше импотентное правительсьво ?  

Аноним
15 января 2021 г. (14:18)

Да учитывая что по физиологическим соображениям баба может обслужить в день более десятка кобелей, а мужик не более двух учек и то не факт, 1500 гривен - это сущие копейки


Похожие новости: