В Винницкой области ревнивец похитил знакомого своей бывшей жены

Просмотров: 184
14 января 2021 16:13
В Винницкой области ревнивец похитил знакомого своей бывшей жены  фото

В селе Войтовка Винницкой области прямо посреди улицы похитили мужчину. Местный житель пошел на преступление, чтобы отомстить своей бывшей жене. 

Об этом говорится в сюжете "Надзвичайні новини". 

25-летняя Яна признается, что неоднократно получала угрозы от экс-мужа. Из-за ревности бывший супруг постоянно терроризировал и преследовал девушку. 

— С мужем я официально разведена с октября прошлого года. Постоянно были открытые угрозы как мне, так и моим родителям. С февраля прошлого года мы с ним не проживали. С этого времени было составлено около шести протоколов на него, — рассказывает Яна.

Жертвой разъяренного ревнивца стал знакомый девушки Александр, который заехал к ней в гости. После того, как молодой человек выехал с ее двора, домой он уже не вернулся. Сама Яна о произошедшем узнала только утром.

 — Я проснулась от того, что зазвонил телефон моей мамы в соседней комнате, и увидела 19 пропущенных звонков с номера Саши, — вспоминает девушка.

Когда Яна перезвонила, вместо ее знакомого трубку поднял бывший муж. Разъяренный похититель сообщил, что он захватил в заложники ее нового кавалера, пытает его и готов отправить на тот свет. 

До смерти напуганная Яна сразу же вызвала полицию. Правоохранители отправились к дому злоумышленника, где он и держал свою жертву, и освободили заложника.

Пострадавший о пережитом говорить не хочет, а его похитителя Анатолия суд даже не арестовал, а лишь отправил под домашний арест. 

Бывший муж Яны говорит, что ярость просто затмила его разум, когда он увидел рядом с домом возлюбленной нового кавалера. Он догнал его, подрезал автомобиль, схватил и повез к себе домой. Мужчина утверждает, что на самом деле своего заложника не пытал, лишь ударил по лицу, а потом они даже помирились и выпили вместе. 

Но полицейские в такую версию не верят. Правоохранители считают, что Анатолий просто оправдывается, поэтому открыли на него уголовное дело. 

Местные жители уверенны, что такой взрыв страстей в любовном треугольнике спровоцировал алкоголь. Сельчане говорят — экс-муж Яны когда выпьет, то становится сам не свой.

А вот бывшая жена злоумышленника к его подвигам относится более серьезно. 

 — Он меня преследовал, точно так же похищал. Я об этом тоже заявляла. Забирал ребенка из школы и не возвращал его, — делится девушка. 

Пока Анатолий на свободе, Яна боится ходить по улицам села. Она уверенна, что без строгого наказания агрессивный экс-муж будет преследовать ее всю жизнь. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 января 2021 г. (22:13)

та Толян всё правильно творит


Похожие новости: