Пока дети спали: во Львове мужчина задушил собственную жену

Просмотров: 402

13 января 2021 12:42

Пока дети спали: во Львове мужчина задушил собственную жену  фото

Дети мирно спали, пока папа убивал маму в соседней комнате.

Семейная трагедия произошла вчера, 12 января, в квартире львовской многоэтажки. Мужчина задушил собственную жену, после чего сам сдался полиции. По словам задержанного, между ними возник конфликт, в результате которого жена пырнула его ножом в живот. Свои же действия подозреваемый объяснил самозащитой, сообщается в сюжете ТСН. 

В момент совершения преступления в квартире также находились их трое маленьких детей — они спали за стенкой. Тело 30-летней женщины со следами удушения правоохранители обнаружили в спальне. 

Полицейские подтвердили слова мужчины — на его теле действительно было выявлено ножевое ранение. Пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская сообщила, что в настоящее время проводятся соответствующие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств конфликта, возникшего между супругами.

В полиции расследуют это дело как умышленное убийство. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. 

Как рассказал руководитель Львовской прокуратуры №3 Артур Томашевский, уже в ближайшее время задержанному будет вручено сообщение о подозрении в совершении преступления. Также прокуратура будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. 

На данный момент 31-летний мужчина, получивший ножевое ранение живота, находится в палате интенсивной терапии под наблюдением медперсонала и стражей порядка.

По информации заведующего хирургическим отделением больницы скорой помощи Игната Герича, была проведена экстренная операция. Медики установили, что внутренние органы задеты не были. 

Жильцы многоэтажки, где разыгралась семейная трагедия, отмечают, что супруги с детьми снимали эту квартиру около года. Соседи отзываются о них как о приветливых, спокойных и не имеющих пагубных привычек молодых людях. Муж работал, а женщина ухаживала за детьми.

После задержания главы семейства за детьми, старшему из которых всего пять лет, присматривали соседи. Сейчас же внуками опекаются родители убитой, приехавшие из соседней области. 

 


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 января 2021 г. (15:10)

Как детям без матери? 


Похожие новости: