В Мелитополе кафе работало в локдаун - полиция пришла невовремя

Просмотров: 652
12 января 2021 09:27
В Мелитополе кафе работало в локдаун - полиция пришла невовремя фото

Полиция в Мелитополе и районе проверяла, как соблюдаются карантинные ограничения. По результатам  составлено три административных протокола о нарушении правил карантина и вынесено 19 постановлений за несоблюдение масочного режима.

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины «Об установлении карантина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19» с 8 по 24 января в Украине действуют усиленные карантинные ограничения.
В период с 3 по 10 января во время рейдов на территории Мелитополя и в населенных пунктах Мелитопольского района сотрудниками полиции проверено 379 субъектов хозяйствования. По выявленным нарушениям составлено три административных протокола по ч. 1 ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение правил карантина людей) и вынесено 19 постановлений по ч. 2 ст. 44-3 КУоАП относительно посетителей, которые находились в общественных зданиях без средств индивидуальной защиты. На этих граждан наложен штраф в размере 170 гривен.

8 и 10 января участковыми офицерами полиции Мелитопольского РУП зафиксировано нарушение карантинных ограничений в непродовольственных магазинах, которые расположены в селе Константиновка Мелитопольского района и в Мелитополе. Относительно владельцев магазинов составлены протоколы по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП.

Нарушение также зафиксировано в кафе, расположенном по улице Гоголя в Мелитополе. 10 января около 20 часов сотрудники полиции задокументировали там присутствие около десяти посетителей. Работники заведения пытались скрыть работу кафе. Они через Интернет распространили для посетителей номер мобильного телефона, по которому можно было позвонить и после этого двери кафе открывались. Сейчас в отношении владельца данного кафе, жителя Мелитополя 1991 года рождения, также составлен административный протокол по ч. 1 ст. 44-3 КУоАП.
 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 января 2021 г. (11:01)

А в Буковеле кафе не проверяют?

Александр
12 января 2021 г. (15:21)

ты шо !!!!  там презик,нельзя порверять,фуфуфу

Аноним
12 января 2021 г. (14:18)

У Буковеле отдыхают  справжни вкраинци, им можно все .


Похожие новости: