В Мелитополе представили нового руководителя полиции

Просмотров: 769
11 января 2021 20:00
В Мелитополе представили нового руководителя полиции фото

Сегодня, 11 января, начальник ГУНП в Запорожской области Николай Лушпиенко представил личному составу Мелитопольского районного управления полиции руководителя - полковника полиции Михаила Сандросяна.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

На мероприятии присутствовали народный депутат Украины Сергей Минько, Мелитопольский городской голова Иван Федоров, председатель Мелитопольского горрайонного суда Игорь Бахаев и прокурор Мелитопольской местной прокуратуры Константин Бандура.

Глава полиции области пожелал новоназначенному руководителю вдохновения в работе, профессиональных успехов в обеспечении надлежащего уровня правопорядка на территории обслуживания и улучшения результатов работы по раскрытию и расследованию преступлений.

В свою очередь, Михаил Сандросян поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что и в дальнейшем готов выполнять поставленные задачи по противодействию преступности на вверенной территории, и сотрудничать с местными властями в интересах безопасности и правопорядка.

С сегодняшнего дня Васильевское районное управление полиции возглавил полковник полиции Владимир Бондаренко - бывший начальник Мелитопольского горотдела полиции. Личному составу его представил заместитель начальника ГУНП в Запорожской области Сергей Терещенко. 

Фото Нацполиции

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 января 2021 г. (10:16)

Вот и определились приоритеты власти (Минько -Федоров).  Их волнуют не тарифы, затягивающие петлю на шее народа, а назначение начальника полиции. Видимо имено от этого зависит их благополучие

Аноним
12 января 2021 г. (18:07)

какой по счету....


Похожие новости: