Пропавший под Мелитополем дальнобойщик найден мертвым (фото)

Просмотров: 2221
10 января 2021 18:20
Пропавший под Мелитополем дальнобойщик найден мертвым  фото

65-летний Суботин Анатолий Иванович 27 декабря вышел из машины возле магазина «Ветеран» ( Мелитопольский р-н, с. Вознесенка) и пропал.

В полицию с сообщением об исчезновении отца 29 декабря обратился его сын. Правоохранители установили, что 27 декабря Субботин Анатолий Иванович, находясь со своим сыном в командировке, находился на улице Дружбы в селе Вознесенка Мелитопольского района. Около 21 часа 27 декабря Анатолий Иванович вышел из автомобиля МАЗ бежевого цвета, пошел в направлении села Новопилиповка .

Сотрудники полиции проводили обследование территории села Вознесенка Мелитопольского района, прилегающих к нему лесополос и других объектов. А 2 января волонтёры общественной организации также выезжали на поиски Анатолия Ивановича. В поисках принимали участие сын пропавшего Иван вместе с друзьями. Участники поиска обошли вокруг села Вознесенка, посадки, поля, заброшенные дома, водоёмы с применением квадрокоптера, но тогда Анатолия Ивановича не нашли.

Сегодня стало известно, что дальнобойщика удалось разыскать его сыну совместно с бойцами ГСЧС. К сожалению, Анатолий Иванович погиб от переохлаждения.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: