Кислородную развязку в ковидном госпитале доверили создавать владельцу прачечных, которые обстирывают детсады и больницы

Просмотров: 882
10 декабря 2020 15:40
Кислородную развязку в ковидном госпитале доверили создавать владельцу прачечных, которые обстирывают детсады и больницы фото
ФЛП Балян уже известен мелитопольцам

Создание кислородной развязки в помещении горбольницы № 1, перепрофилированной под ковидный госпиталь, доверили предпринимателю – владельцу прачечных, которые обстирывают весь больничный фонд и детсады города.

Согласно сайту госзакупок «Прозорро», КНП "ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи" 7 декабря заказало ЧП Балян Эдгар Юрьевич создание системы подачи кислорода в госпитале по пр. Б. Хмельницкого, 46/9 стоимостью почти 2,5 млн. грн.

Согласно указанным срокам, завершить работы должны до конца года. Соглашение заключено без конкурса в рамках противодействия распространению вируса Covid-19, отмечает портал «Наші гроші». И, судя по всему, как это часть бывает в Мелитополе, договор подписан задним числом. Ведь в обладминистрации 9 декабря, подводя итоги работы в ноябре, уже отчитались о том, что в многопрофильной больнице интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи города Мелитополь обеспеченность коек кислородом составляет 100 проц.

Предприниматель Эдгар Балян уже известен мелитопольцам. Именно ему в свое время доверили стирать белье для детских садов, а позднее и больниц города, ликвидировав прачечные при садиках и медучреждениях. Э. Балян выигрывал один тендер за другим, предлагая более высокую цену, чем его конкурент - ЧП «Вегаком». До сегодняшнего дня в сфере публичных закупок ФЛП Балян Э. Ю. получил заказов на общую сумму 6,6 млн. грн и все они без исключения касались стирки белья. При этом в марте 2019 года в городе случился скандал: в белье из горбольницы после стирки обнаружились вши. Но обвинили в этом самих медиков, мол, не подготовили должным образом белье, не прожарили его перед подачей в прачечную.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
10 декабря 2020 г. (15:44)

Т.е. Миньку

Конрад Карлович Михельсон
10 декабря 2020 г. (17:34)

Да уж,такого ещё не было...Лохматый с нюхачём-недомэром совсем с катушек съехали от безнаказанности...Прокатила прачечная,теперь и за кислород взялись ары!Я не знаю,что должно произойти,чтоб ГБР и прокуратура обратила на этот беспредел внимание...

Аноним
10 декабря 2020 г. (18:16)

Ха-ха, капец, вот это новости! Молитесь чтобы сотрудники ФЛП Балян не болели и качественно делалали свою работу, ибо одна оплошность и весь город, от мала до велика, с раскладушками под инфекционной.

Аноним
10 декабря 2020 г. (19:07)

мрази с под Миньков и многих пидаров городских втч бабы

Аноним
11 декабря 2020 г. (07:51)

так это же лучшие специалисты по установке кислорода и пошиве чехлов на жд рынке


Похожие новости: