В Мелитополе администрация школы сообщила в полицию о прогулах детей

Просмотров: 857

4 декабря 2020 10:02

В Мелитополе администрация школы сообщила в полицию о прогулах детей фото

Мать троих детей судили за неудовлетворительное выполнение родительских обязанностей (ст. 184 УК Украины).  Полиция составила на женщину протокол об административном правонарушении после того, как на проблему обратила внимание администрация СШ № 23., где дети должны получать образование.

Согласно заявлению педагогов, трое детей 16-ти, 14-ти и 12-ти лет с 1 сентября этого года без уважительных причин не ходят в школу.

Женщина на суд не явилась, что не помешало рассмотреть протокол без нее. Довольно часто за такие правонарушения выносятся устные предупреждения. Но на этот раз суд учел, длительность прогулов а также то, что в марте этого года женщина уже привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Ей присудили штраф в 1700 грн. кроме того она должна оплатить 420 грн. судебного сбора.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 декабря 2020 г. (22:29)

Жаба с23 о благотворительных сборах забыла сообщить,которые с детей дерут. Судьи 29 лет этого не "видят", слепые соучастники. Дети боятся идти в школы - там только "сдай на класс,на школу,на директора.......- гады


Похожие новости: