Луцкие чиновники вымогали взятки за заключение договоров по Большой стройке

Просмотров: 253
17 ноября 2020 20:18
Луцкие чиновники вымогали взятки за заключение договоров по Большой стройке фото

В Луцке чиновники вымогали взятки за подписание договоров на установку видеокамер в рамках программы Большая стройка. Об этом сообщает МВД во вторник, 17 ноября.

"Неправомерную выгоду должностные лица требовали за заключение договоров по установке видеокамер на объектах строительства в рамках программы Большая стройка, в том числе и на автомобильных дорогах области", - сказано в сообщении.

Подозреваемые просили 20% "отката" от общей суммы договоров, а именно от 60 тысяч гривен. Подрядчик должен был их предоставить за заключение соглашений по установлению камер видеонаблюдения.

"16 ноября в Луцке правоохранители задержали во время получения очередной суммы неправомерной выгоды одного из фигурантов. Один из руководителей службы получил 25 тыс. грн для дальнейшей передачи части средств другим участникам "схемы", - добавили в МВД.

Прежде были задокументированы факты получения ими 23 тысяч гривен и установления системы видеонаблюдения стоимостью 12 тысяч гривен в квартире одного из чиновников.

Теперь задержаны двое чиновников. Решается вопрос об объявлении фигурантам подозрений и избрании мер пресечения.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 ноября 2020 г. (21:20)

Зеленые снова обосраись! Кумок, ты уже не любишь зеленых? А как любил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что перестали бабки давать!


Похожие новости: