Пьяный мужчина развращал несовершеннолетних

Просмотров: 701
14 ноября 2020 15:59
Пьяный мужчина развращал несовершеннолетних  фото

Максимальная санкция по инкриминируемой подозреваемому статье предусматривает наказание в виде лишения свободы до восьми лет.

Следователем Акимовского отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области под процессуальным руководством местной прокуратуры закончено досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что 41-летний житель Акимовского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении девушек 2007 года рождения развратные действия, которые выразились в обнажении и непристойных прикосновениях перед малолетними пострадавшими своих половых органов. На основании собранных доказательств фигуранту сообщено о подозрении в содеянном и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Сейчас материалы уголовного производства с обвинительным актом прокурором местной прокуратуры направлены в суд для рассмотрения и вынесения приговора в соответствии с действующим законодательством. Санкция инкриминируемой подозреваемому статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: