В Мелитополе в ресторане СБУ и полиция проверяет документы у полсотни посетителей

Просмотров: 4149
13 ноября 2020 13:40
В Мелитополе в ресторане СБУ и полиция проверяет документы у полсотни посетителей фото

В мелитопольском ресторане работает полиция и СБУ.

В ресторане Sky Garden прямо сейчас проходит операция правоохранителей.

Как стало известно сайту МВ, в ресторан приехали около полусотни солидных спортивных мужчин из разных областей Украины в том числе областных центров, вроде Днепра и Херсона.

Такой массовый визит заинтересовал представителей местных правоохранительных органов. Полиция и СБУ выявляет, кто, откуда и зачем приехали в наш города.

Пока самое популярное объяснение у собравшихся: в мелитопольских ресторанах так вкусно кормят, что несложно приехать пообедать сюда даже за триста километров. При этом после появления полиции и СБУ "на обед" солидные ребята уже пригласили и своих адвокатов.

 

Имя:
Ваш комментарий:

helmut
13 ноября 2020 г. (19:21)

Нуаче,майдан позволил подобной живности размножаться.Законы не работают.Президент наезжает на Конституционный Суд и натравливает на него нацистов.Кличко в Куеве набрал банду для своей охраны, за деньги из бюджета.Вот и эти животные припёрлись создать кому нибудь трудности,понимая,что им ничего не будет.За это кастрюли на майдане скакали.

Аноним
13 ноября 2020 г. (23:02)

братва,город мафия

Аноним
14 ноября 2020 г. (10:53)

а що вони зробили протизаконне?

 

Аноним
14 ноября 2020 г. (14:46)

Вчорашня акція є не чим іншим, ніж спробою деяких нечистих на руку "правоохоронців" просто розвести на "бабки" кримінальну братву. Так, ніхто не заперечує, що з організованою злочинністю требе вести системну боротьбу. Але ж ця боротьба має бути ВИКЛЮЧНО у межах правового поля. Не маючи ж жодних обгрунтованих підстав, тимчасово виконуючий обов'язки керівника мелітопольської поліції віддав НЕЗАКОННИЙ наказ своїм підлеглим блокувати автомашини кримінальних ватажків та здійснити огляд їхніх транспортних засобів, без згоди самих власників автомобілів, під, буцім то, висмоктаним з пальця дуже сумнівним приводом, що номера кузовів цих автомобілів перебиті. І це при тому, що елітні автомашини "гостей" абсолютно легально придбані в автосалонах в останній рік - два! А які для проведення протиправного огляду були законні підстави? Жодної! Беззаконня немає нічого спільного з боротьбою проти злочинності. Беззаконня лише породжує нове беззаконня і корупцію.

С.А.Лохматый
14 ноября 2020 г. (15:20)

Так это братва приехала короновать на мэрство Конеголового нюхача!


Похожие новости: