Как ходят междугородние автобусы через "красную зону"

Просмотров: 1293

9 ноября 2020 11:15

Как ходят междугородние автобусы через красную зону фото
Большинство автобусов в красной зоне ходят как обычно

С переходом Мелитополя в красную зону карантина у многих возникли вопросы, связанные с работой общественного транспорта. В частности, междугородних перевозок.

Отмены рейсов опасались как пассажиры, так и сами перевозчики. Некоторые водители отказываются ехать, но в целом автобусы пока что ходят. В том числе в города, которые с сегодняшнего дня тоже в красной зоне.

Каждые 15-30 минут отправляются маршрутки на Запорожье. Билеты до Полог также продают. Собственно, уехать можно во всех направлениях. В том числе, в продаже есть билеты на международный рейс до Кишинева. 

Правда, утром на автовокзал не зашел рейс на Одессу, но по каким причинам пока не известно.

Сотрудник автовокзала говорят, что пока никаких дополнительных распоряжений не поступало.  С учетом ранее введенных карантинных ограничений, все остается по-прежнему. Все должны быть в масках, а пассажиров берут только по количеству мест.

С последним проблем зачастую не возникает. Водители говорят, что с введением карантина пассажиропоток резко упал. Некоторым вообще не выгодно отправляться в рейсы.

- Пассажиров стало намного меньше. Бывает и полсалона не набирается. Бывает меньше, бывает и больше, зависти от дня недели – говорит Алексей.

- Очень сильно снизилось количество пассажиров. У меня сейчас на Запорожье два человека желающих. Я не поеду. Их заберет следующий рейс, - говорит Сергей.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 ноября 2020 г. (11:37)

Охуели у него 2 человека он не поедет?Эта твоя проблема!Есть расписание будьте добры!Лицензию забрать и пусть сосет!

Аноним
9 ноября 2020 г. (11:38)

Точно скоро и жд.будет так говорить.Билетов продали 10 шт поезд не поедет!Это как?

Аноним
9 ноября 2020 г. (12:02)

Ага пид-ры, ваще нюх потеряли, поразгонять их всех, ехать оно не хочет с двумя пасажирами - вот чучело.  

Аноним
9 ноября 2020 г. (12:24)

слышь чучело...я честно не сторонник наших барыг перевозчиков, но в данной ситуации он прав....зачем в холостую двоих везти...это с одной стороны... с другой пусть вспомнят эти пидераст.ы как лет пять назад их просили сумочку передать небольшую в запорожье... так они твари по стольнику гребли...во теперь ответка и пришла...красота....

Аноним
9 ноября 2020 г. (14:40)

Если нет необходимости, лучше воздержаться от поездок в транспорте

Аноним
9 ноября 2020 г. (14:40)

Если нет необходимости, лучше воздержаться от поездок в транспорте

Аноним
9 ноября 2020 г. (18:38)

Хочу еду,хочу не еду....у таких перевозчиков лицензию отбирать нужно,заключил договор,будь любезен исплнять все пункты,есть время рейса и точка.Вечно плачут перевозчики на безденежье.....

Стаж порядка
9 ноября 2020 г. (19:29)

Когда была у них возможность так они лишних на табуретах брали чтобы лишнюю копейку урвать. Токмо в мелике этих тварей ненасытных полно. Всё под себя подмяли. А главное ниуто не устанавливает кассовые аппараты для контроля потока пассажиров. не выгодно им. В Беларуссии в каждой маршрутке и автобусе загородного сообщения стоят таковые

Стаж порядка
9 ноября 2020 г. (19:30)

...никто...


Похожие новости: