Дома у устроившего резню в Кривом Роге на стене нашли мистические символы

Просмотров: 324
8 ноября 2020 18:57
Дома у устроившего резню в Кривом Роге на стене нашли мистические символы фото

Мужчина, который напал с ножом на прохожих в Кривом Роге и убил двух человек, во время задержания не отрицал факта преступления и заявил, что некий "голос" приказал ему зарезать 15 человек. При обыске в его квартире нашли мистические символы на стенах. 

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Сотрудники патрульной полиции немедленно прибыли на вызов по "102" после того, как звонивший сообщил, что какой-то ненормальный нападает на улице с ножом на людей. Они немедленно приступили к осмотру близлежащих улиц и задержали человека с окровавленным ножом в тот момент, когда он пытался зарезать женщину с малолетним ребёнком. Им оказался 29-летний житель Кривого Рога - Тарас Усенко. Факта убийств он не отрицал и прямо заявлял то, что он "пришёл из ада", что "он Бог", что какой-то "голос" приказал ему убить 15 человек", - написал он.

По словам замминистра, родные убийцы рассказали, что он ездил на заработки в Чехию, но год назад вернулся оттуда другим человеком. 

Он начал говорить о каких-то демонах, однако не был агрессивным. 

Также Геращенко добавил, что во время проведения неотложного обыска в комнате, где проживал мужчина, на стенах были обнаружены мистические символы и концентрические рисунки.

Оценку действиям преступника дадут психиатры. 

"Полиция будет проводить детальное следствие для определения круга общения подозреваемого в двойном убийстве и ранении 8 человек для понимания - не была ли эта трагедия вдохновлена кем-то другим. Не было ли здесь факта внушения, подстрекательства", - добавил Геращенко.

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 ноября 2020 г. (21:13)

карина с русским не дружит. жаль!

Аноним
8 ноября 2020 г. (21:14)

В доме устроившего


Похожие новости: