От избирательных участков прогоняют тех, кто задает вопросы от президента

Просмотров: 531
25 октября 2020 11:17
От избирательных участков прогоняют тех, кто задает вопросы от президента фото
Волонтеры около ООШ №8 вообще не призывают людей - ждут, когда те подойдут сами

Сегодня в Мелитополе около избирательных участков можно встретить не только традиционных представителей экзит-пола, но и представителей акции «5 вопросов от президента».

Последние предлагают горожанам ответить на вопросы, поставленные им Владимиром Зеленским. Ответы однозначные «да» или «нет», в нужном поле требуется поставить галочку.

Не все считают эту акцию простым невинным опросом. Учитывая, что проводится она в день выборов, некоторые относят опрос к агитации и подкупу избирателей.

Так, в Мелитополе депутатт, руководитель Агентства развития Мелитополя  Ирина Славова ездит по избирательным участкам и просит волонтеров переместиться в другое место, подальше от входа на участок

В УВК №16 И. Славову даже связали с одним из модераторов опроса. Некая Елена попыталась объяснить, что волонтеры не снабжены партийной символикой, не проводят агитационную работу, да и опрашивают лишь тех, кто уже проголосовал и уже покидает участок.

Но чиновница остается непреклонной. Вход на участки в УВК №16 волонтеры, кстати, покинули.

Между тем, в Мелитопольском отделе полиции сообщают, что волонтеры, проводящие опрос, не имеют права находиться непосредственно на избирательных участках и в помещениях, где проходит избирательный процесс. Стоять же на улице, даже при входе, разрешено.   

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 октября 2020 г. (11:31)

Безграмотный Вовк делает кучу грамматических ошибок, но, тем не менее, остается рабоать в МВ. Печально, прескорбно, но руководству редакции все равно, кто у них в штате.

Аноним
25 октября 2020 г. (13:22)

У Вас тоже три грамматических и одна синтаксическая ошибка. Пропущенную букву Т спишем на волнение. И это в двух с половиной строчках.

гость
25 октября 2020 г. (11:40)

даже ручки выпустили с названием опроса. Вот денег потратили на херню всю эту

Аноним
25 октября 2020 г. (12:15)

Наркоман іди в сраку!

Аноним
25 октября 2020 г. (13:58)

Минько пиарится не меньше, если не больше

Аноним
25 октября 2020 г. (15:17)

а чего другого вы ожидали от осла и зеленого стада??


Похожие новости: