В кабинке избиратели проводят до 8 минут – новые правила, мелкие буквы, много бюллетеней

Просмотров: 351
25 октября 2020 11:55
В кабинке избиратели проводят до 8 минут – новые правила, мелкие буквы, много бюллетеней фото
В кабинке избиратели задерживаются дольше обычного

Цивилизованно и соблюдая социальную дистанцию мелитопольцы дожидаются  своей очереди проголосовать на участке № 230728, что в главном корпусе МГПУ. Внутрь избирателей пускают только после того, как вышел человек, уже исполнивший свой гражданский долг.

Движется очередь не слишком быстро, но никто не сетует.

По словам главы участковой избирательной комиссии Риммы Романовой, в среднем в  кабинке избиратели проводят до 8 минут. Четыре бюллетеня, фамилии и политические силы напечатаны достаточно мелко, не все могут быстр сориентироваться, где ставить галочку, а где какую цифру писать – все забирает время.

Всего на данном участке должны проголосовать 2110 человек, 6 из которых ожидают приезда представителей избирательной комиссии на дому. Это люди, которые имеют ограниченные возможности и не в состоянии прийти на участок самостоятельно.

Для тех, кто имеет симптомы простуды, подготовлена на участке отдельная кабинка. Но за 2,5 часа она ни разу не понадобилась, отмечают на избирательном участке. и это при том, что с самого утра люди идут голосовать довольно активно, причем как молодежь, так и люди старшего возраста.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: