Пенсионерка отдала мошенникам 8 тысяч долларов "для сына"

Просмотров: 502
22 октября 2020 15:41
Пенсионерка отдала мошенникам 8 тысяч долларов для сына  фото
Доверчивая женщина отдала деньги неизвестному

Вчера, 21 октября, около 17 часов в Мелитопольский отдел полиции обратился местный житель 1969 года с заявлением о том, что неизвестный мужчина обманул его мать.

 88-летней женщине на стационарный телефон позвонил мужчина, который от имени ее сына сообщил, что он якобы избил мужчину и для него нужны деньги на операцию, за которыми придет знакомый.

Через некоторое время, в квартиру пенсионерки пришел неизвестный, лицо которого было прикрыто медицинской маской. Мошенник взял у пожилой женщины «для ее сына» 30 тыс. грн. и 7 тыс. долларов США. Как обычно случается, женщина позвонила сыну позже. Когда услышала, что никаких происшествий с ним не произошло, поняла, что ее обманули.

По данному факту открыто уголовное производство и начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 190 УК Украины (мошенничество). В ходе досудебного расследования начаты неотложные оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к совершению преступления, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: