Несовершеннолетняя девушка сбежала из дома и поехала к парню

Просмотров: 604
19 октября 2020 16:43
Несовершеннолетняя девушка сбежала из дома и поехала к парню фото
Девушки не было дома пять дней

18 октября в 19:30 в Мелитопольский отдел полиции обратилась женщина 1980 года рождения, которая сообщила, что в течение пяти дней отсутствовала дома ее несовершеннолетняя дочь.

Сотрудники полиции установили, что 14 октября из места своего проживания ушла девушка 2005 года рождения, студентка одного из местных колледжей и ее местонахождение неизвестно. Девушка при себе имела мобильный телефон, который был отключен. Руководством Мелитопольского отдела полиции на розыск несовершеннолетней были ориентированы все подразделения отдела.

Инспекторы ювенальной превенции и оперативники выехали на место происшествия, опросили мать девушки, ее друзей и однокурсников. Полицейские отрабатывали все возможные места пребывания несовершеннолетней. Два часа понадобилось правоохранителям, чтобы разыскать пропавшую. Нашли ее в одном из частных домов в селе Сосновка Мелитопольского района. Девушка вместе с подругой поехала в гости к знакомому парню.

Полицейские привезли «беглянку» в Мелитополь, провели с ней профилактическую беседу и вернули матери. В отношении девушки преступлений или правонарушений совершено не было.

Правоохранители решают вопрос о привлечении матери несовершеннолетней к административной ответственности по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Напомним, сегодня в розыск объявлена еще одна несовершеннолетняя девушка, которая сбежала из детской больницы.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: