Житель Черновицкой области попался на контрабанде комплектующих к военным самолетам

Просмотров: 134
18 октября 2020 10:20
Житель Черновицкой области попался на контрабанде комплектующих к военным самолетам фото

Предприимчивый житель Черновицкой области пытался скрыто переправить в одну из европейских стран семь часов, которые используются в военной авиации как комплектующие к самолетам. Об этом рассказали в СБУ Закарпатской области.

"Нелегальный груз делец перевозил в собственном микроавтобусе", - отметили силовики, тогда как правоохранители задержали транспортное средство с товаром на пункте пропуска "Дьяково" в Закарпатской области.

Следователями органов государственной безопасности открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины.

 

Где обычный житель Черновицкой области раздобыл военную технику, в СБУ не сообщают, но уточняют, что продолжаются первоочередные следственные действия.

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 октября 2020 г. (10:49)

Поймали шпиона - на фото обыкновенные часы,снятые со старых самолётов

Аноним
18 октября 2020 г. (11:05)

 Для полноты картины не хватает каких-нибудь советских диодов Д242 военной приёмки, 1975 года изготовления. И как там продвигается поиск крота по делу ЧВК Вагнера, нашли уже? Кто всё-таки слил кремлю информацию?


Похожие новости: