На что потратят миллионы, которые медикам выделили мелитопольские депутаты

Просмотров: 545
15 октября 2020 18:41
На что потратят миллионы, которые медикам выделили мелитопольские депутаты фото
Деньги потратят на мебель и оборудование для "больницы будущего", инфекционки и роддома

8 октября на заседании внеочередной сессии городского совета депутаты поддержали перераспределение средств городского бюджета и выделение дополнительного финансирования  на медицинскую сферу в Мелитополе. Заместитель городского головы Ирина Рудакова тогда поясняла, что речь идет о 5 миллионах, которые пойдут на доукомплектование медучреждений, которые сейчас находятся в стадии реконструкции, а также на обеспечение медиков защитными средствами. 

Сайт МВ решил уточнить, на что именно потратят указанные средства. В ответе на информационный запрос за подписью той же И. Рудаковой, сообщается, что: «всего на охрану здоровья выделено 4 млн. грн». Куда делся еще один миллион – не понятно.

По информации начальника городского отдела здравоохранения, 4 миллиона будут потрачены на приобретение мебели и оборудования для «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи», в том числе для инфекционной больницы и  горбольницы №2  (3,036 млн. грн.) Оставшиеся 963,6 тыс. грн пойдут  на мебель, оборудование, мягкий инвентарь для городского роддома.

Напомним, ранее сайт МВ рассказывал о том, что 2,4 млн. грн из так называемого "ковидного фонда" наш город потратил на реконструкцию отделения экстренной (неотложной) медпомощи "больницы будущего".

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
15 октября 2020 г. (20:43)

Почему никто не интересуетсяя зарплатами Федорова и Приймы, а ведь люди не работая, т.е. не выполняя своих обязанностейй получают не слабую зарплату, за три месяца собралось как минимум пол лимона, а еще не веччер

Аноним
15 октября 2020 г. (21:43)

Не считай чужую зарплату, считай свою

Аноним
15 октября 2020 г. (22:37)

СПИ**ЯТ. Не сомневайтесь!


Похожие новости: