В Черниговской области произошла стрельба из-за агитационной палатки

Просмотров: 273
14 октября 2020 17:24
В Черниговской области произошла стрельба из-за агитационной палатки фото

В центре города Бобровица (Черниговская область) сегодня произошла стрельба через агитационную палатку политической партии. Неизвестные повредили агитационную палатку, что переросло в драку с применением оружия.

Об этом сообщает Министерство внутренних дел.

Как установили правоохранители, местный житель попросил агитатора убрать палатку, но она отказалась и позвала руководителя партийной ячейки. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого представитель партии выстрелил из револьвера Флобера, попав в плечо оппонента.

Заявление в полицию написали оба участника конфликта. Правоохранители открыли производство по факту умышленного нанесения легкого телесного повреждения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа или исправительных работ.

"В ходе досудебного расследования действиям каждого участника конфликта будет предоставлена надлежащая правовая оценка", - подчеркнули в МВД.

Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
14 октября 2020 г. (22:26)

ТЕКСТЫ после гуглоперевода стоит перечитывать. Не "через" палатку, а "из-за".

 

Нынешние черноговцы (черниговчане) бывают очень смешные.

Лет 111-120 назад один приехавший сюда свидомит страдал в письмах, что "детям не с кем поговорить на "риднои" мови". А теперь такой свидомит - ВЛАСТЬ.


Похожие новости: