В Мелитополе и районе ловят пьяных водителей

Просмотров: 416
12 октября 2020 14:47
В Мелитополе и районе ловят пьяных водителей фото

За сутки мелитопольские полицейские выявили четырех водителей, управлявших транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Один из них попался "под мухой" в третий раз.

Так, 11 октября, около 10:00, на улице Вакуленчука в Мелитополе мужчина 1985 года рождения, житель Мелитопольского района, был за рулем автомобиля «ВАЗ-21043» нетрезвым. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. Кстати, в течение последнего года он уже в третий раз сел за руль, имея признаки опьянения.

В тот же день около 21 часа на 425 километре автодороги Харьков-Симферополь житель Мелитопольского района, мужчина 1972 года рождения с признаками алкогольного опьянения управлял автомобилем «ВАЗ-2103».

Через два часа на улице Александра Невского в Мелитополе полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-21072», под управлением мужчины 1988 года рождения, жителя Мелитопольского района, который также имел признаки алкогольного опьянения. Обоих водителей сотрудники группы реагирования патрульной полиции доставили в медицинское учреждение, где факты опьянения были подтверждены медиками.

12 октября, около часа ночи на улице Кравца в Мелитополе житель Мелитополя 1990 года рождения, пьяным управляя автомобилем «Chevrolet». От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

В отношении всех правонарушителей составлены протоколы по ч. 1, 3 ст. 130 (Управление транспортными средствами  лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Для рассмотрения материалы административних правонарушений направлены в Мелитопольский горрайонный суд.

Полиция обращается к водителям транспортных средств с просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать создания аварийных ситуаций на дороге, не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
12 октября 2020 г. (16:19)

А скольких отпустили за пол цены?


Похожие новости: