Житель Сум зарезал безобидную собаку прямо на глазах у детей

Просмотров: 293
11 октября 2020 20:29
Житель Сум зарезал безобидную собаку прямо на глазах у детей фото

Правоохранители Сум задержали местного жителя, который перед полным двором детей зарезал бездомную собаку. Животное не нападало на соседей и часто ело с их рук. 

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Сум в Facebook.

"Вчера вечером патрульные получили вызов на улицу Белопольский путь. Там житель одной из многоэтажек ножом порезал собаку. Все произошло на глазах у детей, играющих на детской площадке рядом. За считанные минуты патрульные прибыли на место происшествия. Информация подтвердилась. Инспекторы обнаружили пса без признаков жизни. Благодаря очевидцам, стражи порядка быстро установили квартиру, где проживает человек, вероятно, причастный к произошедшему. Его задержали", - указано в сообщении. 

О месте жительства живодера рассказали многочисленные свидетели произошедшего. Во время задержания тот пытался сопротивляться, отрицал свою причастность и утверждал, что только проснулся. По словам соседки, которая во время задержания заявила, что подозреваемому необходима помощь специалистов,  пес был мирным - детей и не кусал, кормился в основном за счет подкормки добрых людей. 

Теперь подозреваемому грозит тюремное заключение от полугода до трех лет в соответствии с ч. 2 ст. 299 (Жестокое обращение с животными, совершенное в присутствии малолетнего или несовершеннолетнего) УК.

 

Учора ввечері патрульні отримали виклик на вулицю Білопільський шлях. Там мешканець однієї з багатоповерхівок ножем порізав собаку. Усе сталося на очах у дітей, що гралися на дитячому майданчику поряд. За лічені хвилини патрульні прибули на місце події. Інформація підтвердилася. Інспектори виявили пса без ознак життя. Завдяки очевидцям, охоронці порядку швидко встановили квартиру, де проживає чоловік, ймовірно, причетний до події. Його затримали. На місце події для з'ясування обставин події патрульні викликали слідчо-оперативну групу Сумського відділу поліції. Наразі слідчі відкрили кримінальне провадження за ознаками ч. 2 ст. 299 (Жорстоке поводження з тваринами, вчинене у присутності малолітнього чи неповнолітнього) ККУ. Патрульна поліція Сумської області

Gepostet von Патрульна поліція України am Dienstag, 6. Oktober 2020

Источник: strana.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 октября 2020 г. (21:14)

конченая хахляцкая мразь


Похожие новости: