В Николаеве шестеро полицейских устроили в райотделении пыточную комнату

Просмотров: 275
9 октября 2020 17:56
В Николаеве шестеро полицейских устроили в райотделении пыточную комнату фото

Государственное бюро расследований Украины подозревает шестерых сотрудников полиции города Николаева в пытках гражданина в служебных кабинетах.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР. 

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Николаеве сообщили о подозрении в пытках по предварительному сговору группой лиц еще двум правоохранителям, а именно исполняющему обязанности начальника и старшему следователю одного из отделов полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

"По данным следствия, 21 апреля 2020 года в рамках уголовного производства по факту похищения электроэнергии для майнинга криптовалюты через оборудование "Asic Bitmain Antminer" правоохранители провели обыски у гражданина, который по версии следствия был причастен к преступлению и администрировал указанное оборудования. В тот же день подозреваемые заставили гражданина пройти в отделение полиции и по очереди заводили его в служебные кабинеты, где путем нанесения ударов руками и ногами по различным частям тела нанесли потерпевшему сильной физической боли и физическое, и моральное страдания", - говорится в сообщении.

"Также всем 6 подозреваемым вручено ходатайство об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и отстранения их от занимаемых должностей", - отмечают в ГБР.

Источник: strana.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 октября 2020 г. (18:36)

менты - не люди! (аваков) . Я по другому бы выразился: менты - нелюди!


Похожие новости: