Женщина украла пистолет и поменяла на самогон

Просмотров: 634
8 октября 2020 12:57
Женщина украла пистолет и поменяла на самогон фото
Пневматическое оружие воровка оценила в литр самогона

Необычную кражу рассмотрел недавно Приазовский районный суд.

В ней обвинили ранее судимую жительницу района. В январе этого года женщина получила условный срок за уклонение от наказания не связанного с лишением свободы (ст. 389 УК Украины). Но это не помешало ей продолжить легкомысленно относиться к закону и пойти на новое преступление.

6 августа женщина обворовала знакомого, который приехал домой к ней и ее сожителю. Мужчина работал сторожем, ехал с работы на велосипеде и заглянул в гости. Велосипед оставил во дворе вместе с пакетом, в котором была картонная коробка с пневматическим пистолетом.

Стали распивать спиртное, но женщина с мужчинами постоянно не сидела и решила исследовать содержимое пакета. Пистолет она взяла себе.

Пропажу потерпевший выявил, когда засобирался домой.  Сожитель воровки обещал во всем разобраться, и мужчина ждал несколько дней в надежде, что ему вернут оружие. Но получил его обратно только после обращения в полицию.

Как оказалось, на следующий день после кражи женщина предложила односельчанину купить у нее пистолет за две бутылки самогона, на что тот согласился.

Такие действия суд квалифицировал как кражу. Поскольку женщина совершила преступления во время испытательного срока, на этот раз наказание было реальным. Она получила один год и один месяц ограничения  свободы. То есть наказание она будет отбывать в колонии-поселении.  

Имя:
Ваш комментарий:

Александр
9 октября 2020 г. (00:23)

дмитрий волков - человек который абсолютно не разбираеться что есть оружие что нет - зачем ты пишешь такие статьи ? напоминаешь тупую телку а не мужика - какое нах р ен "оружие"???  это пневматика ср ан ая !!!!!  


Похожие новости: